《带着农场混异界》



草原狼,被公认为草原上的一个害,特别是在冬天的时候,冬天的时候兽人不在出去放牧了,草原狼可以获得食物的方法少了很多,所以他们会由多个狼群联合起来,袭击一些兽人族的小部落,危害十分的大。

这一次赵海他们遇到的狼群,数量十分的多,足有十多万只,这些狼一个个看起来好像很瘦,两眼冒着绿光,一看就知道饿了很长时间了,饿狼是最为危险的,为了能让自己活下去,他们敢于袭击任何的生物。

一看到这群饿狼,威尔斯马上就小心了起来,他们小心翼翼的前行,到了晚上睡觉的时候,他本想派人去守夜的,不过赵海却派出了不死生物去守夜。

事实上赵海并不只是守夜那么简单,他想把这群草原狼给灭了,赵海发现了,这一群狼中,好像有很多的种类,赵海想要把这些狼抓到空间里去,看看牧场是不是可以升级,现在牧场的升级速度真的是让他很不满意。

晚上威尔斯他们睡了之后,赵海马上就让彩儿出来,在营地里族了一些毒气,这些毒气十分的轻微,只会让这些兽人族晕迷过去,并不会对了他们造成太大的伤害,接着下来就是对付那些草原狼了。

这一次赵海把他得到的所有不死生物都放了出来,对那些草原狼进行了合围,这些草原狼虽然十分的强,但是他们那会是六十万不死生物的对手,在加上被合围,他们连跑的机会都没有,全都被消灭了,不很有很多也被活捉了。

而这一切也不过才用了三个多小时的时候,等到一切结速之后,赵海马上就把这些草原狼带到了空间里,然后直接去了牧场空间。

一到牧场空间,空间提示音马上传来道:“变异狼形动物,等级。二十五级,成熟时间二十小时,可产崽五次,每次产崽五只。每小时消耗二粒饲料,动物数据化,可在空间商店里购买。”

“变异狼形动物,等级,二十五级。成熟时间二十小时,可产崽五次,每次产崽五只,每小时消耗二粒饲料,动物数据化,可在空间商店里购买。”

……

……

……

一连五条一模一样的提示音弄得赵海头都晕了,他不明白这是怎么回事,他马上看了一下商店的页面,页面里已经多了五个狼形动物的图片。

赵海这下明白了,虽然这些狼都是同属于草原狼。但是草原狼也是分为很多种类的,看起空间是把不同种类的草原狼都算做是一种新的动物了,这对于他来说绝对是好事。

正在这时,空间提示音在一次传来道:“狼形生物,攻击力强,定为有害生物,空间增加有害生物施放器,可施放有害生物对敌人进行破坏。”

“空间达到升级要求,升至八级,望宿主多多努力!”