《带着农场混异界》



赵海晕晕乎乎的从依万的书房里出来,为了怕别人起疑心,他们并没有在依万那里留太长时间,依万也没有出来送他们,不过瑞恩跟着他们一起去罗森帝国的事情却定了下来。

赵海虽然不愿意,却也没有办法,说实话,他真的不想跟瑞恩接触,但是现在看起来不接触还不行了。

劳拉站在赵海的身边,她也不知道要说什么好,说实话,最不想跟瑞恩同行的就是她了,但是却没有别的办法,就像是依万说的那样,这是对赵海他们身份最好的掩护。

他们一出书房的门,马上就有一个仆人走了过来,对赵海一躬身道:“先生这边请,你的马车已经停到了门前。”

赵海点了点头,随着那个仆人出了二门,一出二门赵海和劳拉她们就是一愣,二门的外面正停着一辆马车,这辆马车也正是他的那辆,但是奇怪的是,这辆马车上地挂着一个徽章。

赵海愣了一下,仔细一看,那个徽章正是今天依万给他的那个子爵爵位的徽章,没想到依万的动作这么快。

他那里知道,这些徽章依万早就准备好了,就是为了让他府里的那个仆人,正式的成为子爵后使用的,现在正好,拿出来给赵海用了。

像赵海现在这个由大公发的爵位,跟国王发的爵位是不一样的,国王直接发的爵位,徽章你可以自己制定一个图案,而大公发的这个徽章,虽然也可以自己制做图案,但是在徽章的一角,必须要有给你发徽章的那个大公家族徽章的缩小版,也就是说,要打上那个大公家族的标记。

依万给赵海的这个身份就是这样的,因为赵海的子爵位是依万封的,所以这个徽章的一角,还有依万家族的奔牛徽图案。

赵海仔细的看了这个徽章一眼。这个徽章做的还是不错的,徽章上面画的是一根长枪,背影是一块盾牌,在徽章的左上角有一个缩小版的奔牛徽。

赵海看了那个徽章一眼。就转身上车离开了大公府,他已经跟依万说好了,他明天就会离开卡萨城,所以瑞恩要是想跟着他的话,明天就得早一点出来找他们。不然的话他们也不会等瑞恩。

依万到是没有反对,虽然他说让瑞恩跟着是为了赵海打掩护,但是也未尝没有想要撮合之意,虽然今天接触的时间不长,但是不要忘了赵海以前还以黑魔法师的身份在凡赛尔公国这里呆了那么长进间,那个时候的赵海,在加上现在的赵海,两相一对比,依万就已经知道赵海现在有多么的优秀了。

在加上依万跟赵海父亲的关系,他怎么会舍得放弃这个女婿呢。虽然现在赵海退了婚,但是不要忘了赵海退婚的时候可不是他掌权,虽然现在不能改了,但是他也希望赵海能多跟瑞恩相处一下,看看两人是不是可以喜欢上对方,如果真的可以喜欢上对方的话,那所有的问题就都迎刃而解了。