《带着农场混异界》



看着眼前这个笑容满面的赵海,西奇王有些愣神,他对赵海的印像还是很深的,不是因为别的,而是因为赵海答应要给他们低价粮,他只是没有想到,会在这种情况下又见到赵海。

一瞬间西奇王就明白,到底是谁把威尔斯的二姐和三姐救走了,他只是没有想到赵海竟然会有这样的实力。

不过他也是心机深沉之辈,他马上道:“原来是赵海先生,没想到这么快就能见到先生,先生一向可好?”

赵海微微一笑道:“还好,多谢王爷关心了。”

这时威尔斯的声音传来道:“西奇,赵海是我们大力神牛族的亲王,以后叫他亲王殿下。”

西奇王的脸色在一变,他没有想到会是这样,赵海竟然会是大力神牛族的亲王,他不解的看着威尔斯道:“我王,你是说赵海先生是亲王?”

威尔斯微微一笑道:“赵海是我的断头血誓兄弟,为什么不能是大力神牛族的亲王,西奇,难道你想让我一直站在这里吗?”

西奇王马上躬身请罪,不过他们的眼中怒火却是一闪而没,很显然,他被威尔斯这种高傲的语气给激怒了。

威尔斯只带了一百个护卫,领着赵海,一进跟着西奇王进入到了西奇王大营,看样子好像是完全的信任西奇王,对西奇王一点戒心都没有的样子。

西奇王之前跟威尔斯接触的不少,之前两人的关系一直不错,威尔斯从来没有对西奇王表式过有什么不满,所以在西奇王看来,他今天放低了姿态,又找了那样的理由,威尔斯对他没有戒心也是正常的。

他却根本就没有想过,威尔斯这个大力神牛族第一聪明人的名头可不是白得的,他早就对西奇王了有很强的戒心,今天他之所以会摆出这样的姿态。就是要让西奇王把戏演完,他对自己的安全一点也不担心,赵海手里光是不死生物的数量就有几十万,在加上还有一个九级强者。还有什么可以威胁到他的。

西奇王自然不知道这些,他还以为自己的计划成功了,他成功的把威尔斯骗到了他的帐篷,而把威尔斯的军队留在了外面,这样威尔斯就等于是落到了他的手里。

很快几人就进了威尔斯的大帐。威尔斯的大帐还是那么的华丽,不过他的那个书案也被撤掉了,帐篷里摆了几个小几,帐篷中间的火盆上,正煮着羊肉,奶酒也已经摆在了小几的旁边,几个斗牛族的女人站在小几的后面,看来是专门给到酒的。

西奇王他们刚一坐下,那几个斗牛族的女人马上就走了上来,给他们到酒。酒是温的,温度刚刚好。

西奇王拿起酒杯,对威尔斯一笑道:“我王,你能来西奇王这里,我真的很高兴,请饮下这饱含情意的美酒。”

威尔斯和赵海也举起了酒杯,把杯里的酒都干了,西奇王在喝酒的时候一直注意着两人,一看两人把杯里的酒干了,他眼中的笑意更浓了。