《带着农场混异界》



瑞恩格格一笑道:“我只是好奇,先生为什么要用这张脸?很特别啊。”

赵海平静的道:“有什么区别吗?一张脸能代表什么?我就算是长的在帅气,如果没有实力,最后也什么都不是。”

瑞恩看着赵海一脸严肃的样子,不由得撇了撇嘴道:“先生,看你的打扮不应该是这么严肃的人啊,为什么你现在却表现的这么严肃?”

赵海一愣,接着脸色一变,他发现自己还是有些失态了,现在他扮演的可是一个纨绔子弟,要是这么严肃的话可不像是一个纨绔子弟。

赵海脸上的表情清楚的反应到了瑞恩的眼睛里,她对赵海更加的好奇了,不知道赵海为什么会因为她的一句话而变脸。这也正是精灵面具最神奇的地方,带在人的脸上就真的跟换了一张脸一样,就连表情,脸色的变化都可以清楚的反应出来,一般人根本就发现不了。

不过赵海马上就反应了过来,他的脸色也变得正常了,他看了瑞恩一眼道:“那要看对谁,对我不喜欢的人,我只会板着脸。”

瑞恩却觉得赵海这话是假的,如果赵海说的是真的,他刚刚不会变脸,现在他这么说,一定是在掩饰着什么。所以瑞恩也没有生气,只是好奇的看着赵海,她现在对赵海真的是越来越好奇了。

这时许万影也走了过来,对赵海一躬身道:“少爷,安排好了,给那些护卫安排了二十间下等房,给少爷和瑞恩公主安排了两间上等房,我和木头还有吉利先生,安排了一间中等房。

赵海摇了摇头道:“给那些护卫的房间换成中等房,你们换一间上等房,就在我们的房间旁边,这样有什么事情的话你们可以马上知道,以后路上就照这么安排吧。”

许万影应了一声。转身走到了酒店的接待处那里,不一会儿房间就安排好了,今天因为人多,所以他们不只要安排住人的房间。还要安排饭菜,也幸好有许万影这个老佣兵跟着,对这些事情他是轻车熟路,所以安排的也是妥妥当当的,没有出什么差错。

赵海现在有钱。他也不在乎这几个钱,像这样的酒店,安排一百个人的吃住,一天也不过才几十个金币,没有什么大不了的。

虽然赵海有空间在,但是为了装装样子,赵海还是让许万影告诉布朗酒店这里,给他们多准备了一些干粮,留在他们路上吃。

等一切都安排好后,赵海他们就回房去休息了。同意许万影也让酒店的人准备饭菜,一会赵海他们会去餐厅里用餐。

赵海现在也知道了,他现在是一个纨绔子弟,一个纨绔子弟只弟到了一个地方,可能只躲在房间里吃饭吗?他一定会去餐厅吃一顿好的,好好的摆摆谱,这才能显示出他的气派来,所以赵海今天没有留在房间里吃饭,而是去了餐厅。