《带着农场混异界》



木头的话,让赵海他们都是一愣,这时木头接着道:“你看,我们是从草原上回来的,我们是从依万大公的手里拿到的爵位,这一切好像都表明,我们跟依万大公和草原有联系,而之前跟依万大公和草原都能联系到一起的,就只有黑魔法师赵海,所以这一次发任务的人,很有可能是想通过这一次的攻击,来看看少爷你是不是一个黑魔法师,如果他们可以肯定你是一个黑魔法师的话,那就可以肯定你的身份了,这对我们就十分的不利了。”

赵海和劳拉互望了一眼,都点了点头,他们也觉得木头的这个猜测十分的准备,不然的话对于这一次的攻击,他们真的找不出来更好的解释了。

这时赵海也把目光转像了顺一,他看着顺一道:“你现在应该已经猜出了我的身份吧?说吧,你还愿意追随我吗?如果你愿意,就发下血誓,跟万影一样的忠心跟我,我不会亏待你,不然的话,你也应该知道我的手段吧?”

赵海的手段,凡赛尔公国这里已经算是小有名气了,人们都知道,他喜欢把跟他做对的人变成不死生物,让那些人一直当他的奴隶,最忠心的奴隶。

当然了,这也是黑魔法师惯用的手段,也是大陆上一般人都有喜欢跟黑魔法师做对的原因,没有人喜欢在自己死了之后,尸体还要为别人一直服务。

顺一跪到地上,道:“是的,我愿意。”说完咬破手把,发下了血誓,赵海在他的身上又感觉到了那种许万影发血誓时的感觉,赵海相信他没有骗自己。

赵海看着顺一道:“好了,以后你就跟着我吧,万影,把他领下去,跟他讲讲我这里的规矩。”许万影应了一声。领着顺一下去了。

赵海看了一眼站在门前的木头,笑着道:“行啊木头,你这家伙竟然开窍了,我们没想到的你都想到了。”

木头嘿嘿一笑道:“少爷只是想的事情太多了。所以一时没有想到,我的脑袋简单,不用想那么多的事情,自然就想到了。”

赵海哈哈大笑道:“你这个家伙真是越来越有趣了,得了。今天晚上也折腾够呛了,我想对方也不敢在来了,下去休息吧。”木头应了一声,转身走了。

像这样的旅馆,他们的高级套房,每个套房间里都有三到四个房间,布朗酒店这里就是三个房间的套房,顺一,许万影,木头三人住一间。劳拉她们三人住一间,赵海自己住一间,其实这也就是摆一个样子,赵海他们其实更喜欢去空间里休息,不过今天晚上发生了太多的事情,所以赵海他们决定今天不去空间里了,就在旅馆里休息一晚。

赵海他们到是老实的休息了,但是旅馆里的其它人却不能好休息了,先是旅馆的老板布朗被人从自己的房间里救了起来,他也没有受到太大的伤害。只是被人打晕了,起来之后知道发生了什么事,却更加的苦恼了,他不知道要怎么跟赵海他们解释今天晚上的事情。