《带着农场混异界》



劳拉看着那一望无边的土地,沉声道:“是啊,我们的王国,我们自己的王国。”这个念头光是想想就让人感到兴奋。

赵海微微一笑道:“是啊,我们自己的王国,等一会儿格林爷爷他们回来了,我们就好好的商量一下那十万人的安治问题,等开春了以后,那十万人就要来了,这些人虽然都是半兽人,但是他们一直都在草原上生活,对于如何的种地他们可能不知道,看来我们得快一点去罗森帝国那里,买一些人族的奴隶。”

劳拉点了点头道:“是应该,不过在那之前,我们是不是应该去见见依贝尔,把奶酒的事情跟他定下来,然后我们在有所行动,你看呢?”

赵海点了点头道:“是应该,我们可以从乱石山那里出去,然后去卡萨城那里看看,在从卡萨城去依萨克家族的领地,找到依贝尔,定下奶酒的事情,同时问一下他在卡森城那里是不是有什么关系,这对于我们之后的行动重要,不过这一次我们出去,就不能在以黑魔法师的身份了,那显然不太合适。”

劳拉点了点头道:“当然不合适了,你要是在以黑魔法师的身份出现,马上就会被怀疑,我们还是先回去,等格林爷爷他们回来了之后,跟他们商量一下在定吧。”

赵海点了点头,转头看了一眼外面的雪地,领着三女回到了主堡,四人刚坐下不长时间,格林他们就从外面回来了,这一次去的除了格林,梅林,昆正外,还有许万影。

许万影前一段时间一直没有在城堡里,他在附近的铁山上侦查地形,这是格林给他的一个任务。

许万影这一段时间就在周围的山上进行侦察,格林他们想要知道这山上的一切。这山上都有什么,那里适合开采石头,那里适合伐木。

格林他们身上都穿着兔皮的披风,显然是外面的温度还是没有办法跟城堡里相比的。不过因为城堡这里太温合了,他们只要穿上这种方便脱下的披风就可以了。

格林他们一看赵海他们回来了都是一愣,不过接着几人都很高兴,格林更是笑着道:“少爷,今天怎么回事的这么早?草原那里的事情都处理好了?”

赵海点了点头。把草原那里的事情跟他们许了一下,也跟他们说了光明教会培养终极武器和培养兽人小孩然后在把他们派回到草原对付草人的事情,这些事情可以算是机密了。

格林他们还是第一次知道这些事情,等赵海说完了,格林不由得皱着眉头道:“真没有想到,光明教会竟然还有这样的一个计划,少爷,我认为这个计划应该告诉黑魔法师联盟的人,看看他们是不是知道这个情报,如果他们知道的话。对我们没有坏处,如果他们不知道的话,那我们把这个情报告诉他们,他们也会有所准备,最主要的是,他们还可以对付光明教会,这会给我们减轻很多的压力。”