《带着农场混异界》



通往卡萨城的马路上,一个奇怪的车队正在缓缓的前行,说这只车队奇怪,是因为这只车队里只有两辆车,前面的一辆车一看就是高级货,用大陆上很少见的圣光木制成,车的样子简洁大方,跟光明教会使用的那种车完全两样,不过也可以看得出来,是出身一个老贵族家族的手笔。

最主要的是,这辆车还带着一点点异域的味道,那车的样式,不完全是人族手艺,好像还有一些兽人族的手艺在里面。

兽人族的工艺跟人族不一样,人族这里物资丰富,所以在制做马车的时候,会大量的使用铁钉或是一些金属的部件。

而兽人族不行,兽人族那里没有那么多的物资,他们缺铁,所以他们的马车,大多使用的都木头与木头之间的咬合工艺,金属部件很少,只要懂行的人一眼就可以看得出来。

而这辆正在路上行辆的马车,车身上就大量的使用了兽人族这种木头之间的咬合工艺,如果是一个懂的人,一眼就可以看得出来,这车跟人族的车有很大的不同。

拉车的魔兽更是让人看不懂,这拉车的魔兽看起来好像是一头蛮牛,但是还没有见过那个蛮牛长这么大的角的的,一边的角就有近两米长,那个蛮牛只是低着头往前走,就占了近四米宽的路面。

这车上除了圣光木之外,还大量的使用了兽人族的毡子,那种洁白的毛毡,要是让人去过兽人草原的话,就会知道,这种毛毡是兽人用来制用帐篷的重要原料。

给这辆车驾车的是一个武士,这个武士穿着普通的武士服,背后背着一把双方刃大斧,一脸平静的坐在那里赶着车。

而跟在这辆车后面的那辆车,却是一辆很普通的蛮牛车,车很大。上面装着不少的东西,车上坐着一个仆人在赶车。

路上的行人都不时的打量着这辆车,对于这辆造形奇特的车,他们都感到十分的好奇。光是一看那辆的样子就知道里面坐着的是一个有身份的人,所以没有人去打扰。

这辆车自然就是赵海的,这辆车就是用原来林赛贝克他们坐的那辆车改的,因为让不少巨角蛮牛族的人参与其中,所以才会有那么多兽人工匠的痕迹。因为是冬天要保暖,所以使了很多的毛毡。

给赵海赶车的正是许万影,许万影基本上已经把铁山的情况都摸清了,他也利用了这几天的时间把铁山那里的情况都告诉了格林他们,赵海一看许万影在铁山堡那里也没有什么事情,正好就把他弄来给他当个车夫。

许万影到是没有反对,他现在对他这个少爷的能力那是一点也不怀疑,他高兴万分的接下了这个车夫的活计。

而在后面给赵海赶车的那个,却是木头,木头和石头现在都是六级武士了。快要突破到七级了,在这个时候光是修练是没有什么用的,应该出来历练一下了,所以赵海给他们两个安排了一个活,赶后面的那辆物资车。