《带着农场混异界》



许万影顺着顺一的指的方向望过去,那是一个典型的农家小院,院墙是用石头垒起来的,小院并不是很大,因为是冬天了,也看不到院子里面长什么东西。

四间土房,在他们这样的地方,一般人家都用土坯建房,很少有直接用石头建房的,土坯的房子暖和,而石头的房子就有些凉了,所以这里的房子一般都是土坯的。

现在天已经黑了,但是远远的从小屋里透出点点的灯光,看着就让人感到那么的温馨,不知不觉中,许万影竟然有些痴了。

正在这时,突然顺一的耳朵动了动,他好像是听到他家那里传来了异样的声间,好像是盔甲磨擦的声音,这让顺一微微一愣,刚要起身,突然一个声音传来道:“别乱动,你家里人已经被劫持了,你现在去可能会给他们带来危险。”

是赵海的声音,顺一不由得一愣,他明明记得赵海没有跟来的,许万影却已经习以为常了,他脸色一正道:“少爷,你怎么来了?”

赵海点了点头道:“本来我也是不想来了,不过却发现顺一家里有人,所以我就来了,好了,把车停下来,顺一的家里现在有十个人,他们一家人都被集中在了一个房间里,有一个人看着,剩下的九个人在外面埋伏,看样子是准备对付顺一的,奇怪,他们来好像早就到了,难道他们知道顺一今天要回来?”

赵海当然是通过监视器那里看到顺一家的情况的,他只是不明白,对方为什么会提前埋伏在那里,按说顺一家应该不是那么好找才对啊。

赵海转头对顺一道:“顺一,你家的位置有什么人知道?他们怎么会摸到你家里来的?看那几人的样子,明显是知道你的身份的,不然的话也不会派这么多人来对付你,而且这些人都拿着盾牌,穿着盔甲,明显就是防备你的暗器的。”

顺一愣了一下。接着摇了摇头道:“我家应该没有人知道才对,我一般都是单独行动,而且这里虽然不算十分的偏僻,但是一般了没有人会来。怎么会有人注意到我家呢?”

赵海点了点头道:“行,不管那么多了,还是先把你的家人救出来,然后在对付那些家伙。”说完赵海手一动,一个投影出现在他们面前。里面正是顺一家里的情况。

顺一的母亲,妻子,还有两个孩子,都被集中在他们中最东面的房子里,一个穿着盔甲,一手拿着塔盾,一手拿着大剑的人正站在房子里,冷冷的看着顺一的家人。

顺一不由得两眼一红,赵海却沉声道:“彩儿,解决那个家伙。不要出声。”彩儿应了一声,接着就顺一的注视之下,一条藤蔓无声无息的从那个穿着盔甲的武士身后出现,接着那个藤蔓化成了一个极细的小尖,对准那人的后脑,猛了刺了进去,那人身体一颤,就没有了声音,不过那个藤蔓并没有马上收回,在加上藤蔓一直都在那个武士的身后。所以顺一的家人并没有发现异常。