《带着农场混异界》



许万影自然知道劳拉的身份,他那敢让劳拉干这些事情,他马上走到了吧台那里,接手了劳拉要办的事情,给他们安排房间。

劳拉一看许万影过来,也没有客气,只是对许万影道:“给少爷准备一套最好的房间,你跟木头也住一间上等房吧,少爷说了,他的仆人不能被人看不起。”

许万影知道劳拉是什么意思,赵海不想亏待他们,所以就找了这么一个借口,许万影马上躬身应是,不在说什么了。

不一会儿两个房间准备好了,这时那个给安顿赵海他们马车的侍者也回来了,许万影给了那人一银币的小费,就把那人打发走了。

赵海领着劳拉他们几个去了酒店给他们安排的房间,那个房间里有三个卧室,一个客厅,一个餐厅,是酒店里最好的房间之一。

赵海他们就像是那些普通的贵公子出行一样,到了房间之后,一切都交给劳拉她们去应付,他躲在房间里不出来了,吃饭的时候,点了一桌子的好菜,要了一瓶好酒,看起来跟那些贵公子没有什么两样。

而就在赵海他们刚到谢莉酒店不长时间,一个仆人就飞快的跑进了大公府,往大公府后宅的一个院子里跑去。

这个院子有一个很雅致的名字,叫素兰院,这个院子里以前种着很多的兰花,因此而得名。

不过现在这上院子虽然还叫素兰院,但是里面却没有兰花了,而是被人种上了很多大红色木春花。

木春花很漂亮,开的花是红色的,但是花期十分的短,而且一般的贵族家庭里很少种这种花,因为这种花美的有些妖,太过于艳丽的,艳的有些俗气,所以一般有品味的贵族家庭。很少种这种花的。

不过大公府里就是有人喜欢这种花,所以现在素兰院这里到处都种着木春花,而原来的素兰花却已经被拔光了。

府里的人虽然认为太可惜了,但是却没有人敢说什么。因为这个院子里住着的正是凡赛尔大公的女儿,瑞恩凡赛尔,就是以前亚当的那个未婚妻,后来退婚的那个。

以前瑞恩在大公府里十分的风光,当然不是因为依万大公。因为以前的依万大公无权,所以瑞恩很看不上依万,虽然依万是她的父亲,但是她却总是对依万冷言冷语的,没有给过依万了脸色。

瑞恩那个时候依靠的是她的外公,依万家族的一个外籍长老,那个时候那个外籍长老是大长老凯撒的铁杆支持者,所以在家族里十分的爱宠,而他对瑞恩也十分的疼爱,这也让瑞恩养成了那种傲慢无礼。眼高于顶的毛病。

正是因为这样,所以瑞恩一听说布达家族失势了,马上就闹着要解除婚约,而他的那个外公也极力的想触成这件事,不过大长老凯撒却因为面子问题,一直没有明说,只是对布达家族施压,却没有想到,最后布达家族如了他们的愿,主动的解除了婚约。而他们却很快就失了势。