《带着农场混异界》



罗森帝国不只是赵海没有去过,就连劳拉他们都没有出去,所以要去那里,就得对那里进行一些了解。

不过许万影到是去过罗森帝国,他在那里闯荡过一段时间,后来才来到阿克苏帝国的,对罗森帝国也算是有一定的了解。

赵海就让许万影给他讲讲罗森帝国那里的情况,罗森帝国最大陆第一强国,在百战要塞那里常年有十五万的士兵驻守,其中魔兽骑后五万,十万步兵,罗森帝国的重装步兵,那绝对是大陆上一等一的强兵,就算是正面硬捍骑兵也不落下风。

罗森帝国魔法盛行,他们的军队中常年都有魔法师驻守,而且还有很多的黑魔法师服役,可能正是因为这个原因,所以在罗森帝国那里,黑魔法师并没有像其它的国家那里那样的受到打压。

罗森帝国也不愧被称之为大陆第一强国,他东西临海,他们的海军在大陆上也很出名,北对阿克苏帝国,南临里昂帝国,国土面积是阿克苏帝国的七倍,可以想像那是一个多么庞大的一个帝国。

罗森帝国的地球环境也是得天独厚,南有阿克拉亚山,那里也是魔兽的地盘,只有一条路可以通往里昂帝国,北有可兰山脉,只有一条路可以通往阿克苏帝国,这样的地理环境让他们很难受到其它国家的攻击。

也正是因为这样,所以罗森帝国里的人都养成了一种高傲的性格,他们认为自己才是大陆上最强大的国家的国民,天生就比其它国家的国民要高上一等,所以他们管阿克苏帝国的人叫做蛮子,管里昂帝国的人叫南蛮子。

从这种称呼就看得出来,他们对等这两国的人是什么样的心态,可以说这些人天生就有一种高傲的心里,他们看不起其它国家的人。

所以像赵海这样,在阿克苏帝国得到爵位的人,在罗森帝国那里。并不被人看得起,甚至平民都不会像他行礼。

知道这些情况后,赵海也感到很无耐,他以为自己有了贵族的身份防身。那应该是走到那里都吃得开的,现在看起来还真不是那么回事。

在寒风塞休整了两天,赵海他们这才通过生命线往百战要塞走去。这一路上他们到是没有遇到任何的麻烦,要说大陆上那条线路最为繁忙的话,生命线绝对可以排得上前十。虽然寒风塞的城门很宽,但是很天出城的人还是要排队,因为人太多了。

赵海他们也是规规矩矩的排队离开了寒风塞,前往百战要塞了,从寒风塞到百战要塞那里,足足有三百多里路,从这一点上可以看得出来可兰山脉搏有多么的庞大,光是山脉的宽度就有几百里。

这一路上赵海看到了很多的商队,这些商队车上都带着贵族的标记,有一些更是大陆上十分有名气的大贵族的标记。那些商队也十分的风光,每个商队都足有几百上千辆车,护卫更是达到了上千人,上呼后拥,好不热闹。