《带着农场混异界》



不过赵海现在并没有去救瑞恩,他不想太早的暴露自己的实力,看这些人的样子,是要拿瑞恩来威胁他,一时半会儿的瑞恩不会有事。

那些佣兵的攻击十分的猛烈,而且看得出来,他们是经常一起行动,配合的很好,最主要的是,从这些佣兵的手段上来看,他们好像是真正的佣兵,并不是正规军人。

正规的军人和佣兵是两回事,军人一般都是在战场上,正面的发生战争,所以他们的战斗方式十分的特别,就是用手里的武器,最快的杀死敌人为目地。

但是佣兵不一样,佣兵一般不会上战场,他们面对的敌人也可能并不全是人,所以他还会用一切的手段来对付敌人,就算是不能杀了他们,也会让他们带伤。

赵海看着这些佣兵在这里纠缠不休,不由得有些急了,他可不想跟这些佣兵纠缠太久,所以他和梅格也马上用魔法开始了攻击。

这一次赵海用的是一个风系的魔法,风系的魔法速度快,而且在这种小空间里更显威力,梅格也正好是一个风系的魔法师,自然也是用风系的魔法攻击,顺一这时也没有办法去瑞恩那里了,自然也在一起战斗。

这时赵海才知道顺一的厉害,正如许万影说的,顺一还真的当得起八臂魔这个称呼,暗器一把一把的往外丢,也不知道他身上一共带了多少的暗器,总之丢起来没完没了的,而且他的暗器上都带着毒,让那些佣兵疲于应付。

有了赵海和梅格的魔法帮忙,那些佣兵受伤的慢慢多了,领头的那人一看这种情况,马上招呼道:“撤。”说完领着那些佣兵跑了。

只眨眼的时间,餐厅里的佣兵退得一个不剩,地上除了一些被打碎的桌椅和顺一丢的暗器之外,在没有了别的东西。

这时躲在门外的伙计也战战兢兢的走了进来。看着餐厅里的情况,哭丧着脸,顺一刚要去看看瑞恩的情况,赵海却拦住他道:“不用去看了。被抓走了,那些护卫都死了,伙计,过来,把这里好好的收拾一下。放心,我会赔钱给你的,对了,记得请人把那些护卫安葬了,我另外付钱给你。”

那个伙计一听赵海这么说,脸色才好了点,马上应了一声,就要开始收拾,但是顺一却拦住了他,他要先把自己的那些暗器收回来。不然的话会伤到店里的伙计。

赵海他们还是第一次看到顺一往回收暗器,都十分的好奇,就见顺一拿出了几块石头,放到了在地上来回的走了几便,那些暗器就都被他收了起来。

赵海一看就明白了,顺一手里拿的一定是像磁石一样的东西,所以才能这么快的把那些暗器收起来。而且赵海还注意到,顺一的手上带着一付皮手套,那付皮手套紧紧的帖在他的皮肤上,看起来好像是十分柔韧的样子。