《带着农场混异界》



赵海一看这种情况,不由得松了口气道:“看样子这些人是一早就在山上埋伏了,就等着有肥羊好下手,不过我们看起来真的那么像肥羊吗?”

许万影和木头还有石头一听赵海这么说,都轻笑了起来,许万影笑着道:“我们不像,但是瑞恩像。”

这到是让赵海一愣道:“为什么?要是真的算起来的话,应该是我们像才对?我们只有这么几个人,却有两辆车,而瑞恩那里不管怎么说,还有近百的护卫呢?”

许万影微微一笑道:“所有走生命线的商人都知道,没有绝对的自信,他们是不会不带护卫的,我们只有两辆车,看起来还没有护卫,这样的人在那些佣兵的眼中,不是白痴就是里面有高手坐镇,那些佣兵都是可弱的下手,我们这里要是有高手坐镇的话,他们来了只能是找死,所以他们才不会对我们动手呢,而瑞恩那里正相反,她带着近百的护卫,这样的人数对于她那几辆车来说,已经不少了,而且他那些护卫是什么身手,那些佣兵一眼就可以看得出来,相比起不知强弱的我们,他们才是更好的肥羊。”

赵海笑着道:“没想到这有这么一说,不过他们这么说也是对的,先不说别的,光是你一个人,就比他们人多,他们来攻击我们也是找死。”

许万影微微一笑,说实话,他对自己的这个能力,也感到十分的满意,在大陆上,一提到一人当千许万影,那也是响当当的人物。

正在这时,帘子微动,顺一的身影出现在帐篷里,他低声对赵海道:“少爷,通知吉利了,他们已经有所准备了。不过看样子也不太乐观。”

赵海想了想道:“我们出去,这一仗能不能还是不要打的好,不然的话会惊动太多人。”顺一应了一声,一打帐帘。木头和石头先走了出去,接着赵海,许万影跟在最后。

几人一出帐篷,赵海手里的法杖轻挥,一个直径一米的大火球就出现在法杖的头上。接着赵海指挥着火球升上半空,这一下把他们这个小小的营地都给照得通亮。

那些佣兵显然是没有想到赵海会突然来这一手,正在他们不知所措的时候,赵海平静的道:“各位朋友,不出躲躲藏藏了,出来一个管事的说话吧。”

那些佣兵一阵的骚动,接着一个大胡子佣兵从人群中走出来,他看了赵海一眼,又看了一眼那个火球,很显然他是那种身经百战的佣兵。眼力非凡,所以他一看赵海放出来的那个火球就知道,赵海有七级魔法师的实力,一个七级的火系魔法师,绝对是他们这些小佣兵的一个恶梦。

那个大胡子走上前来,对赵海一躬身道:“小的们不知道先生在此,请先生原谅,我们马上退走,绝不敢打扰先生休息。”

赵海微微一笑道:“好,你很不错。你们这些人,晚上出来也不容易,万影,拿出一千个金币。请这些兄弟喝酒吧。”