《带着农场混异界》



赵海他们这里的东西很快就要收好了,马上就可以出发了,正在这时,却突然从他们旁边的一个营地里走来一个人。

这人一身的华丽的衣服,不过却不是贵族袍,而是一很普通的武士服,但是赵海一看这人的武士服,就知道这是一个纯粹摆谱的主,还没有见谁用这么好的布料做武士服的,估计这一场打下来,一般的佣兵一年的收入就打没了。

赵海不解的看着慢慢走来的这人,这人身上没有带武器,一脸的笑容,看起来好像是没有什么威胁的样子。

那人显然也知道规矩,离赵海他们五六米远的地方就停了下来,接着对赵海一躬身道:“先生请了,在下是顺风商会的管事,今天来找先生没有别的意思,只是想与先生结伴同行,不知道先生意下如何?”

赵海一愣,看了那人一眼,那人虽然衣服穿的有点别类,但是商队的规模到是不小,赵海看了一下,加起来怕是有两百多辆车。

那人一看赵海的样子,连忙道:“先生不要误会,我们并没有得罪这里的那些盗贼,我们顺风商行,在罗森帝国与阿克苏帝国之间做生意,已经有近百年的历史了,一直走这条生命线,与道上的朋友都十分的熟悉,这一次只是想与先生同行,并无他意。”

赵海看着这个商人,微微一笑道:“正好,我们这是第一次去罗森帝国,不知道规矩,与先生同行,正好请教,在下威尔斯,不知道先生姓名?”

那人连忙道:“在下是顺风商行的管事,风波起,先生如果收拾好了,我们马上就可以出发了。”

赵海微微一笑道:“好,一起出发。风先生请。”风波起微微一笑,转身回到了自己的车队。

赵海有些不太明白风波起的意思,为什么他突然之色想起来与自己同行了,坐到车里之后。赵海不解的对劳拉道:“劳拉,你听说过顺风商行吗?”

劳拉点了点头道:“当然听说过,顺风商行是罗森帝国一个中型商行,规模并不是很大,他们经常的在罗森帝国和阿克苏帝国来回的做生意。不过因为凡赛尔公国那时里比较远,所以他们没有去过。”

赵海点了点头道:“那他们的名声怎么样?现在我们对于罗森帝国那里是两眼一抹黑,什么也不知道,如果有一个知道的人指点一下也是好的。”

劳拉点了点头道:“名声很好,顺风商行一像都是以诚实守信出名,在罗森帝国和阿克苏帝国虽然不算是顶级的大商行,在商业圈里却也是很有名的。”

赵海点了点头道:“那就好,不过你说他们为什么要找上我?我们跟他们也没有什么接触,而且我们只有两辆车,一辆车还是坐人的。明显就不是做生意的。”

劳拉微微一笑道:“我们虽然看起来不像是做生意的,但是你明天表现的能力他们却十分的看重,不要忘了,你不但表现出来的实力是一个七级魔法师,而且还那么漂亮的处理了那些盗贼,更是让那些盗贼在这里心甘情愿的给你守夜,对于你这样的人,他们怎么可能不想办法拉拢呢。”