《带着农场混异界》



赵海眉头一皱道:“这位军爷,我想我是受害人吧?我们的护卫被杀了九十个,而那些佣兵却跑掉了,怎么反过来说我要报复杀人呢?”

那个重甲步兵冷哼一声道:“少费话,有人发现那些佣兵都死了,我现在怀疑是你杀了他们,跟我们走吧。”

赵海看着那个士兵的样子,冷冷道:“叫你一声军爷,你别不知道好歹,我好像是贵族,而且是大陆都成认的贵族,你凭什么请我去问话,告诉你,赶紧给我滚蛋,不然的话,杀了你也是白杀。”

那个士兵身上的气息一冷,接着冷冷的看着赵海道:“这么说你是不想合作了,那就别怪我不客……”他还没等说完,赵海一个火球就丢了过去,看着那人道:“说那么多费话,要是我早就动手了,万影,杀了他们。”许万影应了一声,幻化出分身来,直往店外的那些重甲步兵冲运,

那些重甲步兵也没有想到赵海竟然说动手就动手,他们还没有准备好,这些重甲步兵其实并不适合在城里进行抓捕,他们的盔甲太厚了,行动十分的不便,要是他们要抓的人跑了,他们绝对追不上。

重甲步兵要是用在战争中,可以说是随动的城墙,他们平行的推进,就算是遇到了重装骑兵也有一战之力。但是他们平时的移动速度,就让人不敢恭维了。

那个跟赵海说话的重甲步兵,直接被赵海一个火球给炸死了,许万影瞬间幻化出一千个分身,而且这些分身都是出现在那些重甲步兵的身边,那些重甲步兵想想动,但是无耐,他们的盔甲太厚重了,这让他们想转身都不容易,那些重甲步兵很轻松的就让许万影给杀了。

可能是因为那个城主知道这里要打仗的关系,所以这附近的几条街都施行了戒严。所以没有人看到这里的战斗,赵海在让许万影去对付那些重甲步兵的时候,也让顺一去对付店里的那些伙计了。

昨天他们为了对付赵海,所以店里根本就没有人住。那些住店的也都是佣兵假扮的,在行动失败之后,那些佣后僦已经退走了,所以现在店里并没有什么无有辜的人,就连店老板的一家都被送走了。

顺一很快就解决了店老板他们。而那些重甲步兵却已经被许万影解决了,赵海一看差不多了,马上一挥手,把所有的死人都变成了不死生物,接着让顺一他们准备好了马车,飞快的出城了。

这整个过程,瑞恩都看在了眼里,她真的很怕,那些重甲步兵就有近一千人,在加上店里的人。那可是整整一千多人,赵海竟然说杀就杀了,这给她的震撼实在是太大了。

这个小城真的很小,赵海他们很快就到了城外,这一次所有车都跟着赵海出来了,瑞恩带来的那些马车,虽然只能一个车一个的跟在赵海的车后面,瑞恩还在自己的车里坐着,吉利赶着车。