《带着农场混异界》



赵海他们这些天已经习惯了,晚上要是没有人来攻击,他们反到是会觉得不对劲,所以一听到蹄声,几人都站了起来,赵海也打开了空间的监视器投影。

不一会儿一队骑兵出现在监视器上,这一队骑兵的人数在五百人左右,但是这五百人的骑兵,却不是重甲骑兵,而是背着弓箭,拿着骑士枪和双手大剑,穿着皮甲的轻骑兵。

而在这队骑兵的马鞍上,都挂着几个人头,这到是让赵海他们有些看不懂了,看那人头血淋淋的样子,应该是刚刚杀了没多长时间,这到底是怎么回事?

不一会儿那队骑兵就已经到了赵海他们营地的不停处,不过这队骑兵并没有对赵海他们进行攻击,而是停了下来,接着都从马上跳了下来。

骑兵下马,这是一个善意的举动,因为所有人都知道,骑兵他们的主要战斗力都是在马上,他们下了马,就代表着他不是来攻击你的。

赵海不解的看着那些骑兵,不知道这伙人到底是什么意思,这时一个骑兵往前走了几步,对赵海一礼道:“前面可是威尔斯先生?”

赵海点了点头道:“正是在下,不知阁下是?”

那个骑兵马上道:“在下是谢莉家族,轻骑队队长威力,奉家族之命,特来保护先生安全,先生这些天受惊了,只是先生突然改变了路让,让家族里有些反应不急,请先生见谅。”

赵海一愣,他还真的没有想到,来的竟然会是谢莉家族的人,而且还是保护他的,他连忙道:“不敢,原来是谢莉有族的朋友,快请兄弟到营地里来坐,万影,顺一。给这些兄弟准备羊肉羊汤。”

许万影和顺一应了一声,马上从车上拿出了几口大锅,准备给威力他们准备吃的,威力一看赵海让他们进营地了。他们也是松了口气,马上招呼了他手下一声,让他手下的人先在营地外面建几个帐篷,然后把马鞍上的人头收了起来,赵海不用问就知道。这些人头一定是想要攻击他的,结果被威力他们给杀了。

赵海请威力坐到了篝火旁边,这才对威力道:“威力兄弟,你是说你是奉了谢莉家族的命令来保护我的?这是为何?好像我只是跟谢莉家族有一些奶酒交易,交情不到这么深吧?”

赵海也知道,跟这些当兵的,你就不能说那些客气话,最好是直来直去,这样他们反尔会更加的喜欢。

果然,威力马上道:“先生太客气了。虽然先生只是跟我们家族有一些奶酒的交易,但是最近一段时间先生却是帮了我们大忙,先生先是在百战要塞那里替我们家族受过,接着又不断的因为我们被莱恩大公追杀,这一切都是因为我们家族的原因,家族里过意不去,所以就想派人出来保护先生,但是我们家族最近一段时间被莱恩大公给打压的有些太低调了,所以今天才找到先生。”