《带着农场混异界》



瑞恩也跟着赵海一起在谢莉酒店里休息,这一段时间瑞恩老实的有点过份,这到是让赵海感到有些不安,不知道她又在打什么鬼主意。

几人进了酒店的房间,坐下后赵海转头对许万影和顺一道:“万影,顺一,你们两们出去打听一下,看看这谢莉酒店是怎么回事,为什么他们这里的生意好像很淡。”两人应了一声,转身走了。

劳拉看着赵海道:“打听这个干什么?就算是出了问题,那也是谢莉家族的事,跟我们有什么关系?”

赵海笑着道:“主要就是想了解一下,到底是什么人在跟谢莉家族抢生意,如果是罗森帝国这里的人,那我们就得注意这个人了,敢跟谢莉家族抢生意,那一定是一个人物,以后我们遇到了,得多加小心才行。”

劳拉想了想,点了点头道:“也对,敢跟谢莉家族硬干的人,也不是什么简单的人物,别看这些大商业家族,一个个说跟别人竞争,使用的都是商业手段,其实那有真正只使用商业手段跟人竞争的,有资源不用,那不是太浪费了吗。”

赵海点了点头道:“所以我才要注意一下到底是谁在跟谢莉酒店抢生意,不管怎么说,到了罗森帝国这里,就不能在发生凡赛尔公国那里的事情了,不然的话这大陆上就真的没有我们容身之处了。”

劳拉点了点头道:“是啊,如果在罗森帝国这里在发生凡赛尔公国那里的事情,怕是我们只能躲到兽人草原上去了。”

赵海微微一笑道:“说实话,我还真的是喜欢跟那些兽人交往,最起码他们没有人族这么多的心眼。”

劳拉笑着道:“我也喜欢跟那些兽人交往,简单多了,不用想来想去的,对了海哥,你说这些天瑞恩这么老实,到底想要干什么?难道她真的就这么老实下来了?”

赵海摇了摇头道:“这个女人的心思。谁也猜不准,算了,不去管他了,我们只要把他护送到卡森城。以后她在怎么样,都不关我们的事情了。”

正在这时,门外传来敲门声,木头马上道:“那位?”

门外传来吉利的声音道:“吉利求见威尔斯先生。”

木头转头看了赵海一眼有,赵海点了点头。木头打开门,请吉利进来,吉利一看劳拉她们几个都赔着赵海坐在沙发上就是一愣,安理说劳拉她们的身份,是没有资格跟赵海同坐的,不过现在也不是想这些的时候,木头对赵海一礼道:“先生,公主殿下想问问先生,接下来是否会跟我们同行?”

赵海愣了一下,不过他还是点了点头道:“会。我们会先到卡森城,然后在去天水城,有什么事情吗?”

吉利对赵海一躬身道:“没有,吉利在这里谢谢先生,公主殿下不懂事,之前的事情惹先生生气了,请先生原谅。”