《带着农场混异界》



下午的时候,赵海他们终于看到了律江城,这律江城不只是紧临着律江,事实上,他们利用人工开挖了一护城河和穿城河,把律江的水引到了律江城外,成了护城河,还有一个分支被引进了律城河里,成为了律河的穿城河,所以律江城除了普通的城门之外,还有两处水门,这两处水城可以走一些中小型的战船。

律江城很大,这是一个人口上百万的大城市,在这个没个太多高层建筑的年代,可以想像这个城市有多大。

赵海他们是从律江城的西门进城的,一进城赵海就感觉到了这城市的不同之处,首先就是人,这城里的人很多,真的很多,赵海以前就算是在阿克苏帝国的国都都没有看到过这么多的人,大街上全都是人,要不是这些人都穿着跟地球上不一样的衣服,赵海还以为自己回到了地球上的中国呢。

不过好在他们有这么多的护卫为他们开道,路上的行人一见到这架式,都躲的远远的,谁也不敢靠近他们。

很快几人就到了律江城的谢莉酒店门前,律江城的这个谢莉酒店跟其它地方的谢莉酒店明显的有不,这个酒店的楼很高,赵海数了一下,光是这个楼房就有十几层,在这个没有混凝土的大陆上,能把房子盖这么高,也实在是很难得了。

他们一到了酒店门前,店里的侍应马上就迎了出来,那个侍应显然是认识威力的,马上就把他们的坐骑接了过去,牵到后院去照顾。

而赵海他们的车也是如此,赵海他们根本就不用管,自然有人上来把他们的车照顾好。一进了酒店,店长就迎了上来,这位店长叫阿马雷,身材十分的高大,如是要不是因为他穿着一身的商衣常衣的那种丝制衣服。赵海还以为自己遇到了一个武士呢。

这个店长到是没有跟赵海多说什么,马上就给赵海安排了这个酒店里最好的屋间,让赵海他们去休息。

让赵海感到惊奇的是,这个酒店里竟然有类似于电楼一样的设备。这个设备是以魔晶石为动力了,不只是赵海,就连劳拉都感到十分的惊奇。

要知道这种用魔晶石驱动的电梯,可是免费的,可以想像。这样的一个电梯,消耗是多么的大,除了像谢莉酒店这样的大酒店,一般的地方根本就用不起。

律江城这里的谢莉酒店跟别的地方谢莉酒店最大的不同之处就在于,这里的住客十分的多,生意十分的好,在这里人可以随处看到衣冠楚楚的贵族,身穿丝衣的商人,这一切都显示出了这个酒店的不凡之处。

酒店里的那些客人,看到了赵海他们之后。也没有太在意,因为赵海他们是跟着威力他们来的,这里的人以为赵海他们也是谢莉家族的人。

在酒店住下后,赵海马上就放出了飞鹰,去给依万送信,前一段时间他之所以没有给依万送信,就是不知道他们要在那里停下来,现在他们在律江城这里停下来了,他当然要给依万送信,让依万把瑞恩接回去。