《带着农场混异界》



赵海静静的站在酒店的大厅里,他真的没有想到,谢莉酒店竟然会这么做,他们对于自己酒店的客人,保护的真的是没有话说。

赵海吸了口气,平静的往外走去,刚一到门前,赵海就看到了,外面最少有千余骑兵,把整个谢莉酒店围的死死的,领头的骑兵身形在两米左右,一身精钢盔甲,背后背着塔盾,双手大剑挎在腰间,骑士枪插在马鞍上,枪头上的三角小旗,迎风扬展,看起来十分的拉风。

他跨下的坐骑十分的有特点,虽然是一匹马,但是这马真的很高大,路有近四米高,通体黑色,脑袋上竟然长着两只弯曲的长角,一双眼睛却是血红色的,看起来十分的吓人。

赵海记得在魔兽志上看到过这种魔兽,这是一种五级马形魔兽,有一个十分简单的名字,魔马!属暗黑属性,最高可以长到六米高,神力惊人,会血系魔法噬血术,会暗黑魔法虚弱术,迟缓术,错乱术,很难被人收服。

赵海也注意到了,那个骑兵的马鞍是经过特殊设计的,马鞍每面都有两个马凳,可以让人抓着马凳上马。

赵海了出来,那个骑士就看到了赵海,不过他现在根本就没有把赵海放在眼里,对于他来说,赵海不过就是一个工具,一个用来找谢莉酒店麻烦的工具而已,今天就算不是赵海,换成其它人他也会这么做。

他跟住在这里的人没有恩怨,他跟酒店有恩怨,他需要只是一个借口,至于谁来当这个借口,那跟他没有什么关系。

不过也许他马上就要后悔了,因为他惹了一个不应该惹的人,他以为对方是棋子,可以拿来随便用,随意的丢弃,可是当他动了这颗棋子的时候才发现。这并不是一个棋子,而是一个刺球,随时都会扎人的。

赵海看着那个骑士道:“听说这位大人要找我?不知道所谓何事?”

那个骑士看着赵海道:“你就是威尔斯,现在我们怀疑你是奸细。跟我们回去吧。”这个骑士对于谢莉酒店十分的了解,他知道谢莉酒店是不会让他们轻易把人带走的,这样一来他就有理由收拾谢莉酒店了,而那个住客……直接被他乎略了。

赵海看着那个骑士,微微一笑道:“我是阿克苏帝国的贵族。有你什么证据证明我是奸细?如果没有的话,那我是不是可以怀疑罗森帝国对我们阿克苏帝国贵族的侮辱?那可是要引起外交争端的。”

那个骑士却完全没有在乎赵海的话,大喝道:“少费话,到了罗森帝国就要守罗森帝国的规矩,乖乖的跟我们走,不然的话没有你好果子吃。”

谢莉酒店的人刚要出声,赵海却脸色一沉道:“这位骑士大人好大的威风啊,可惜啊,你惹了不该惹的人。”一听赵海这么说,那个骑兵不由得看了赵海一眼。他没有发现赵海有什么特别的地方。