《带着农场混异界》



在船上走了三天,赵海他们到是没有觉得烦,还跟船上的一些乘客交上了朋友,跟斯塔克也混熟了。

赵海本身就不是小气的人,在加上跑船的人一般都好酒,赵海自然就把自己的奶酒拿了出来,斯塔克还是第一次喝到这么好的酒,自然是高兴万分。

现在赵海这里出产的奶酒,已经不只是那种低度的奶酒了,已经可以生产出四十度左右的高度酒了,这酒喝起来才有点味道。

这种高度酒还是第一次出现在大陆上,斯塔克有幸成为了第一个喝到这种酒的人,不过他只喝了一杯就醉倒了,还好赵海的酒没有渗假,他只是睡了一觉就好了。

虽然只喝了一点就醉了,但是斯塔克却喜欢上了这种酒,这酒喝起来才过隐,特别是对于斯塔克这样的酒鬼。

不过赵海却不给他这种酒喝了,而是拿出了那种低度的奶酒,虽然这酒的度数低了不少,但是斯塔克还是很喜欢,这几天斯塔克一直缠着赵海,想从赵海的手里多买点这种酒,赵海到是也大方,直接送给了五十斤,让斯塔克直道赵海够意思。

赵海站在船上,看着来来往往的船只,他现在才知道律江的繁忙之外,这来来往往的船只,几乎每时每刻都可以看到,看来这律江还真的是罗森帝国里最繁忙的一条江。

劳拉站在赵海的身边,看着这江上的景色道:“海哥,你说我们以后自己也造一艘船好不好?”

赵海微微一笑道:“好啊,以后我们也造一艘船,这样我们要去兽人草原就更加的方便字,而且还可以出海,看看海上的风光。

劳拉笑着道:“好啊,我长这么大,还没有出过海呢,真想看看大海是什么样的。”

赵海微微一笑道:“不要着急。以后你天天都可以看到了,呵呵。”正说着,突然赵海感觉这船身上一震,正在赵海以为自己感觉错了的时候。船身又震了一下。

这一下船上的人都发现不对了,斯塔克也跑到了船边,一脸凝重的往水里望去,赵海虽然不知道他在干什么,不过他往水里看着。

水里有一个黑影。就在船旁边,那黑影看起来头个不小,赵海不解的看着那个黑影,对斯塔克道:“斯塔克,这是什么东西?刚刚就是他在撞船?”

斯塔克点了点头道:“对,就是这东西在撞船,这是律江特有的魔兽,箭龟,这种箭龟是一种十分凶猛的水下魔兽,头个很大。力量很强,他的龟壳十分的特别,有前面伸出一根一米多长的刺,看起来就像是一把剑一样,而且这种龟除了龟壳之外,其它的地方也都带长着鳞甲,十分的难应付,最主要的是,这种箭龟十分的喜欢攻击来往的船只,我们这样的大船还好点。因为甲板很厚,不怕他撞,一般的小船要是被他撞上几下,就能撞出一个大洞来。不过我们这样的船也不能让他这么撞,不然的话也会有危险的。”