《带着农场混异界》



其实赵海是故意跟德菲安说起莱恩大公的事儿的,他就是要让德菲安知道,别以为我什么也不知道,同时也让德菲安摸不清他的底细,这其实只是一个简单的诈术。

人有的时候不能多说话,但是有的时候多说话却可以让人摸不清你的底细,就像赵海一样,这一次他跟德菲安说起了莱恩大公的事情,德菲安自然就摸不清赵海的底,这样以后赵海在跟他们进行什么合作,才不会处于平等的地位,不会被他们看不起。

回到了房间,劳拉皱着眉头对赵海道:“海哥,今天那些骑兵走了,但是我怕他们可能不会放过我们,我们还是要早做准备为好。”

赵海微微一笑道:“他们当然不会放过我们,就算是那些骑兵不敢动我们,那个莱恩大公也不会放过我们的,不要忘了,刚刚德菲安在店外说跟我们有合作的事情,当时周围可是有不少人呢,他们一定知道了,莱恩大公是不会放过我的,正好拿我来立威,不过只要他们不用官面上的势力来对付我,我就不怕。”

劳拉还是皱着眉头道:“你说德菲安会不会是故意引我们那么说的,这样就把我们接到了谢莉家族一伙,就算是莱恩不想对付我们,也不得不对付我们了,我们就不得不全力的靠像谢莉家族了。”

赵海笑着道:“其实这样也没有什么不好,我们跟那个莱恩大公一点交情也没有,而且他做事的手段太过于霸道了,我可不想跟他合作,谢莉家族虽然有点算计我们的意思,但是相对来说,他们做事的手段更加的温和一些,我们跟他们合作也不吃亏,我也是特意让外面那些人知道我跟他们家有合作的,这样一来。如果莱恩对付我们,那谢莉家族就会感到不安,这样我们跟他们的关系就更近了一层。”

劳拉一听赵海是这样的打算,也松了口气。不过她还是有些担心的道:“我们现在刚一来罗森帝国这里,就得罪了莱恩这不太好吧?万一这一次谢莉家族在与莱恩的争斗中输了,那可怎么办?”

赵海微微一笑道:“想过,现在我们就是在赌,如果谢莉家族赢了。我们就可以跟他们展开进一步的合作了,如果谢莉家族真的败了,那也没有关系,不要忘了,我们这一次去天水城,还可以跟卡尔奇家族取得联系,卡尔奇家族跟我们是一个联盟里的,而且我们正在跟依贝尔合作,相当他们是不会放着我们不管的,有卡尔奇家族在中间周旋。我想莱恩大公也不会做的太过份的。”

劳拉一看赵海想的这么清楚,也就不在说什么了,点了点头道:“那瑞恩呢?莱恩大公要是对付不了我们,会不会为难瑞恩?”

赵海点了点头道:“有这种可能,不过不管怎么说,瑞恩都是凡赛尔公国的公主,而且她这一次是去学校里求学的,听说罗森帝国的学校在他们他们国家的地位很高,瑞恩应该不会有事吧?”