《带着农场混异界》



劳拉点了点头道:“如果真的可以跟卡尔奇家族合作的话,对我们来说绝对是好事,到时候就算是我们亮出了自己的身份,也没有人敢说什么了。”

赵海笑着道:“能不让他们知道就不让他们知道得了,不管怎么说我们的领地还在阿克苏帝国,要是真的让他们知道了我们的身份,老是去找我们的麻烦,也够我们烦的。”

劳拉点了点头,虽然现在黑土荒原那里有了彩儿的毒雾,但也并不是完全的保险,大陆上九级强者很多,奇人异士也不少,而且你永远了不要低估一个帝国的力量,更何况他们的敌人还不只是阿克苏帝国,还有一个实力更加强大的光明教会。

光明教会的实力很强,而且光系魔法对于毒雾有一定的克制做用,要是让光明教会的人知道了赵海的身份,他们一定会去黑土荒原那里的,这对于赵海他们的发展十分的不利。

赵海一看劳拉没有说话,转头对劳拉道:“你的那个手下在草原那里发展的怎么样了?”赵海说的自然就是劳拉在兽人草原的那个手下阿泰。

本来赵海他们是想早一点去草原,跟阿泰会合,然后一起去兽神城的,不过后来因为威尔斯的事情,他们一直没有去成,不过劳拉到是给阿泰指示,让阿泰动身前往兽神城那里打个前站。

劳拉点了点头道:“前两天接到了他的消息,已经到了兽神城了,现在正在那里了解情况。”

赵海点了点头道:“那就好,我们现在虽然要主要的精力放到了威尔斯大哥这里,但是我们手里的粮食,光靠威尔斯大哥是吃不下的,我们以后还是要去兽神城,多跟那些大战族接触一下才行,我看过一段时间我们在天水城安顿好了,要是有船去兽人草原的话。我们也跟着去看看。”

劳拉皱了皱眉头道:“最好还是等天开春在去,现在去了兽人草原那里,也不会有什么生意,兽人早就准备了过冬的粮食。现在去不是好时机。”

赵海微微一笑道:“正是因为所有人都认为这不是一个好时机,我们才要去,说不定会有意外发现也说不定。”

正说着,一直在看着屏幕的梅格突然道:“少爷,好像不对劲。外在的船好像震动的越来越厉害了。”

赵海愣了一下,连忙跟劳拉一闪身出了空间,果然,现在船震动的十分厉害,就好像是刚刚被箭龟攻击一样,只不过比刚刚强烈了很多。

赵海和劳拉连忙走到了外在的甲板上,斯塔克正一脸凝重的看着江面,赵海快步的走到了他的旁边,往江里一看,发现江里好像一下多了很多的箭龟。这些箭龟好像不要命一样的不停的撞击着顺江号。

赵海看到这种情况不由得皱了皱眉头道:“斯塔克,这是怎么回事?这些箭龟都发疯了吗?”