《带着农场混异界》



大陆上的人一直都说,兽人的骑兵是大陆上最强的骑兵,虽然现在赵海手里的不死生物死兵,要比真正的兽人骑兵还要强上不少,不过赵海还是想看看他们到底强到什么成度。

这时许万影他们也看到了那些骑兵,所以马车已经停了下来,身后的瑞恩他们也跟着停了下来,不过那些护卫一个个都一脸绝望的看着那些骑兵。

那些护卫也是身经百战的老兵了,他们一眼就看出来了,那些停在山坡上的骑兵,人数大约在五千左右,用五千个骑兵来对付他们,还真是给他们面子,不过这也代表着,他们没有任何逃跑的机会了。

在那些护卫看来,赵海就算是在厉害,他也只是一个七级的魔法师,一个七级的魔法师,面对五千重甲骑兵的冲锋,只有自大到白痴的家伙,才会相信自己能战胜那些骑兵。

赵海从马车里走了出来,转头看了瑞恩他们一眼,他有些犹豫,有瑞恩他们在这里,他放出那些不死生物的时候,瑞恩他们一定会看到,可是让瑞恩他们看到的话,那他的这个秘密就不在是秘密了。

想了想赵海转头对许万影道:“万影,你去通知瑞恩他们,让他们把瑞恩的车保护好,一会儿不管发生什么事情,都不用管,只要保护好瑞恩的马车就行了。”

许万影一听赵海这么说,就明白赵海要干什么,他兴奋的应了一声,转头跑去瑞恩那里通知了,瑞恩他们现在也没了主意,关键是这一次的敌人实在是太强了,所以他们马上就按照赵海的话去做了。

顺一是刚刚加入的,他还不知道赵海有多少不死生物,所以他不太明白赵海的意思,赵海一看瑞恩他们那里准备好了,马上就一个黑雾术丢了过去。把瑞恩他们笼罩在其中,让他们看不见外面的情况。

顺一不解的看着赵海,不知道他为什么要这么做,不过他一看许万影和木头还有石头都一脸兴奋的样子。也不好多问什么,只是好奇的看着赵海,不知道他接下来要怎么做。

赵海一看许万影他们兴奋的样子,不由得微微一笑道:“我说万影,你那么兴奋干什么。又不是让你动手。”

许万影嘿嘿一笑道:“能这么近距离的看骑兵大战,想想就让人兴奋,少爷,快点吧,早点把他们解决,我们好早点走。”

赵海哈哈大笑,转头看着那些来攻击他们的骑兵,大声道:“各位,你们在等什么?怎么还不动手?等着请你们吃午餐吗?”

许万影和木头他们都哈哈大笑,那些骑兵却被气得火冒三丈。他们刚刚之所以没有攻击,是因为赵海他们还没有到他们最佳的攻击距离,在他们看来,反正赵海又跑不了,多等一会儿又能怎么样,只要赵海他们一进入他们的最佳攻击距离,他们一个冲锋就可以把赵海他们全部碾碎,然后就可以回去了。