《带着农场混异界》



瑞恩皱着眉头,喃喃道:“黑魔法,威尔斯,草原,你们有没有绝得这中间有什么联系?”

吉利心中一动,看着瑞恩道:“公主殿下,如果说真有什么联系的话,那可能就只有一个联系,赵海!”

瑞恩一愣,接着一脸惊容的看着吉利道:“你是说以前在乱石山上的那个赵海?听说那家伙可是一个黑魔法师,而且最喜欢把人变成不死生物的。”

吉利点了点头道:“是的殿下,你想啊,威尔斯会黑魔法,却一直没有用,他是从草原上来的,听说当初赵海和劳拉他们撤走的时候,买了很多兽人需要的东西,看样子就要去草原做生意,另外,他们跟我们发生冲突之后,大公把他们请到府里,接着就把准备给府里人的爵位给了他,这说明大公跟他以前就认识,把这些事情都结合起来,殿下是不是觉得很像赵海?”

瑞恩一听吉利这么说,还真的有点像,她的脸色不由得有些发白,关键的以前赵海在凡赛尔公国那里的名声可是太响了,在凡赛尔公国那里就光是瑞恩知道的,赵海就杀了不下千人,而且这些人最后还全都变成了不死生物,他能不害怕吗。

瑞恩突然想到,跟在赵海身边的那个个子高的女人,总是给她一种有些熟悉的感觉,而且赵海对那几个女人的态度,也不像是一般的贵族公子对待侍女和侍妾的态度,现在经吉利这么一说,瑞恩几乎可以肯定,那个高个子的侍女,一定就是劳拉。

瑞恩乎的一下站了起来,喃喃道:“原来竟然是他们,怪不得呢,怪不得他们在面对五千个骑兵的时候也不怕,这个赵海真的是太厉害了,父亲为什么要让我们跟他同行?”

吉利看着瑞恩。平静的道:“殿下,我想大公是知道赵海想要来罗森帝国这里办事,所以请他一路上照顾我们,殿下不用担心。”

吉利可不像瑞恩那样的大小姐。他和瑞恩看事情的角度不一样,他对赵海可没有什么畏惧的心里,因为他可是听说,赵海并没有随意的杀死过什么人,他杀的人都是那些想要杀他的人。而且在凡赛尔公国闹粮荒的时候,还是他出手相助的,这样的人不太可能是坏人。

他也知道瑞恩之所以会这么的害怕,是因为瑞恩以前算计过赵海,她怕赵海报复她,吉利却不太担心,赵海看在依万大公的面子上,是不会计较以前的事情了,不过以后瑞恩要是在得罪赵海,那就不好说了。黑魔法师可是出了名的喜怒无常,不过现在看起来,以后瑞恩怕是不敢在得罪赵海了。

瑞恩停下了脚步道:“看来是这样,天那,父亲也真是的,竟然让我跟着这个恶魔,快点到卡森城吧,我可不想变成不死生物,好了,你们两个回去吧。明天我们还要赶路。”吉利和刚萨应了一声,转身走了。