《带着农场混异界》



威力一看到这种情况,先是一愣,接着就是一喜,他突然想起来,空间魔法师都会使用一招魔法,瞬移,就是瞬间把自己转移到其它的地方,当然了,那得是他眼睛看得到的地方,如果不是他眼睛看得到的地方,那可能就会迷失在时空乱流中。

威力其实不知道,赵海的这招移,其实就是利用空间的监视器功能,空间的监视器功能,就是可以让赵海可以在监视器的范围内随意的移动,现在他的监视器范围是直径两千米,在这直径两千米的范围内,赵海可以随意的移动,想去那里去那里,没有人能挡得住他。

而船上的那五个水系魔法师却是一愣,就在这时,赵海突然出在了他们的小船上,接着以他为中心刮起了一团风暴,那风暴中都夹杂着风刃,在那几个水系魔法师没有明白过来是怎么回事的时候,他们都已经被这个风暴团给肢解了。

赵海杀了这几个水系魔法师之后,马上就把这几个魔法师收进了空间,刚一收进空间,就只到空间里传来提示音道:“有剧毒水进入空间,检测水质,水质为寒性剧毒水,攻击性强,比重大,空间吸收新型水,开僻寒性水泉。”

赵海一愣,马上就问彩儿是怎么回事,彩儿告诉赵海,这几个水系魔法师的身上带着一种寒性的剧毒水,这种水的毒性很强,攻击力也很强,空间因为这种水可以增加空间的攻击力,所以专门的吸引了这种水,又冒出一个寒性水泉,这种水泉的水质,跟这种剧毒水是一样的。

赵海一愣,忙把那几个水系魔法师变成了高级不死生物,问了一下他们这是怎么回事。那几个水系的魔法师到是没有瞒他,原来这种水是他们无意间得到的一种水系魔法师的至宝,叫玄冰液。这水中有剧毒,而且奇寒无比,比坚冰还要寒冷,但是奇就奇在。他们比坚冰还要寒冰,但是却还是保持在水的状态,并没有结冻。

但是这种玄冰液只要碰到了东西,那东西马上就可以会被冻成冰,可以说如果水系魔法师得到了这东西。那他的攻击力最少可以增加五层左右。

而且这五个水系魔法师都有七级的实力,在加上凭着玄冰液在手,他们在大陆上闯出了惹大的名头,就是之前威力说的,玄冰五老。

他们也是前些年投靠莱恩大公的,这一次就是凑了莱恩大公的命令来对付赵海的,他们也知道赵海的实力不弱,为了保证完成任务,他们特意带上了自己的法宝,玄冰液。没想到最后便宜了赵海,最后还让空间里多了一口玄冰泉。

赵海这个高兴啊,身形一闪就出现在了顺江号上,威力他们却正傻傻的看着赵海,看海一看他们的样子,不由得微微一笑道:“好了,不用担心,玄冰五老不会在烦到我们了,往前走,前面还有一艘莱恩大公的船在等我们呢。”