《带着农场混异界》



瑞恩发现这几天赵海对她更加的疏远了,虽然她不知道为什么,但是她却是挺高兴的,说实话,她还真的不想与赵海拉上关系,太可怕了。

而赵海这几天却有些意外,离上一次在百战要塞外被袭,已经过去七天了,但是这七天的时间他们在没有遇到过任何的袭击,这太出乎他的意料了。

他当然不知道百战要寒那里的城主已经因为他的事情自杀了,百战要塞那里的权力面临着重新洗牌的机会,而罗森帝国所有有能力争这个位置的人,都紧紧的盯着那里呢,根本就没有时间来管他。

百战要塞这里的城主其实说起来也没有太大的权力,百战要塞这里虽然有一些平民居住,但是因为那里毕竟是军事要塞,平民并不是很多,而且这个城主,只有在战时有调兵的权力,平时没有太大的权力。

不过话又说回来,百战要塞这里也算是一个肥缺,这里是罗森帝国的连塞,每天都有商人经过,光是税收就有大把的,要加上那些盗贼孝敬的,零零散散的加起来可不少,所以虽然百战要塞那里的城主每五年换一次,但是第一次换城主的时候,都会招来那些大贵族的一阵疯抢。

但是这种情况也不可能维持太长时间,因为百战要塞这里毕竟是帝国的连塞,防守意义重大,所以现在已经有新城主上任了。

这一次百战要塞这里的城主自杀,算是突发情况,不然的话百战要塞这里是不可能让城主之位空缺那么长时间的。

现在事情已经过去了,而受到了一些牵连的莱恩大公,自然是把赵海恨上了,上一个百战要寒的城主,虽然不是莱恩大公的直属手下,不过跟他的关系也不错,结果竟然被赵海给逼死了,莱恩大公不但一点好处没得到。还损失了不小,而且还落了一个把柄在谢莉家族的手里,这让莱恩大公如何能甘心,他现在已经在想办法对付赵海了。

赵海虽然不知道现在莱恩大公已经腾出手来准备对付他了。但是他也没有掉以轻心,他十分的清楚,在罗森帝国这里,得罪一个正当权的大公会是什么样的下场,虽然不如在阿克苏帝国那里得罪南方王那么严重。但是也差不多。

这几天赵海之所以这么慢的赶路,就是为了打听一下莱恩大公的事情,别说还真的让他打听到了,莱恩大公在罗森帝国里还真的是很有权势。

他虽然被封为大公,但是却长年的不在自己的公国里,而是在卡森城办事,因为他是罗森帝国现任国王的亲信,帝国的财政大臣,可以说是位高权重了,也正是因为这样。他才有资格跟谢莉家族对着干。

在知道了这种情况之后,赵海就更加的小心了,他知道惹了这样的一个人物,以后他的日子不会太好过了。