《带着农场混异界》



赵海看着这些码头,转头看着斯塔克道:“斯塔克大哥,怎么这里就有码头了?这里的码头也是归天水城管的吗?”

斯塔克点了点头道:“是啊,天水城那里虽然是一个天然的良港,但是船太多,海船,江船,每天都排的满满的,有很多船都没有办法卸货,最后就在这可以建码头的地方,建起了这些小码头,这里虽然离天水城远点,但是把货卸下去后,然后可以从陆路上进到天水城里,这也比在那里等着强。”

赵海点了点头道:“是啊,是远了点,我们今天晚上可以到天水城吗?”

斯塔克摇了摇头道:“今天晚上到不了,一会儿我们到前面找一个码头休息一晚上,明天就可以到天水城了,谢莉家族在天水城那里有一个专用的码头,我们可以把船停在那里,这样不用跟别的船抢位置。”

赵海点了点头,同时对谢莉家族在天水城那里的势力又有了一个新的认识,按他这些天的了解,天水城那里可以说是寸土寸金的地方,能在那里有自己的一个码头,看来谢莉家族在天水城那里的势力很大啊。

晚上的时候,斯塔克把船停到了一个叫佣兵码头的地方,一听这个码头的名字就知道了,这里是一个佣兵十分多的码头,在这个码头这里,你可以随处见到佣兵,这些佣兵有一些是为了给货船当护卫的,还有一些竟然是在码头上做苦力的。

佣兵做苦力?这听上去好像有些荒唐,其实并不然,这些佣兵是什么人?这些佣兵有很多都是一些普通的平民,他们因为种种的原因失去了自己的土地,为了生活下去,为了不沦为奴隶,他们只能当佣兵。

而因为他们的战斗力很弱,有很多人又有一大家子人要养,所以他们不敢接太过于危险的任务。他们只能接一些跑脚送信的任务,这些任务没有什么危险,但是同样的,他们的报酬也十分的低。仅能是免强的糊口。

就算是这样的任务也并不是天天都有的,在接不到这样的任务情况下要怎么办?他们只能是干一些苦力的工作,所以有的时候,佣兵和苦力还真的是很难区分的。

像这样的码头,因为是在天水城的外围。所以卡尔奇家族也没有太强的管理,在加上这些佣兵是三教九流什么人都有,所以这样的码头就都有一个特点,乱,很乱,十分的乱。

所以在船要停到码头的时候,斯塔克就对赵海说了,到了这个码头这里,最好是不要出去,虽然赵海的实力很强。但是惹气也范不上。

赵海到是没有想要到码头上去,这样的小码头也没有什么好看的,在说了,那些佣兵都是一些粗人,要是让他们见到了劳拉他们这些美人的话,那说不定会说出什么来,赵海可不想这种事情发生。