《带着农场混异界》



不过史密斯却没有想过要用这种方法,因为想要把一个尸体变成一个可以问出东西的高级不死生物,对于黑魔法师来说是十分危险的,史密斯没有想到赵海竟然想这么做。

史密斯看着赵海道:“兄弟,还不是要了,这么做太危险了,而且会给你带来不小的影响,你放心,以我们卡尔奇家族的实力,我一定会查出来是谁干的。”

赵海摇了摇头道:“算了,那样太麻烦了,而且我怕他们会有二次攻击,在加上我一直怀疑这件事情可能跟我有关系,不然的话为什么我刚到天水城,梅根就受到了攻击,这件事情我一定要查清。”说完不等史密斯在说什么,拿出了恶灵法杖,轻声的念了风句咒语,接着法杖一挥,一团黑雾把那个死士给围住了。

不一会儿黑雾消失了,那个死士已经站在了原地,他身上的伤口已经消失了,除了身上的血迹之外,你根本就看不到来他增经经历过战斗。

而且这个死士也没有一般僵尸那种满身烂肉的样子,他现在的样子跟普通人没有什么区别,只不过是没有呼吸,脸上没有什么表情。

赵海沉声道:“说出你的身份,来这里的目地。”

那个死士马上道:“是,主人,我叫刺二十三,没有名字,我是莱恩大公手下死士队成员,这一次来天水城的目的只有一个,抓住梅根小姐,用他来逼迫史密斯公爵,把主人你们赶出天水城。”

刺二十三的话十分的简单,但是却把他的身份,他背后的人,还有来天水城的目地都说出来了。

一听到他的话,史密斯的脸色不由得一片铁青,他还真的没有想到,刺二十三竟然会是莱恩大公的人。莱恩大公竟然把主意打到他的头上来了。

赵海却苦笑了一下,转头对史密斯道:“对不起史密斯大哥,没想到这件事情还真的是因为我而起的,是我让梅根受惊了。”

史密斯摆了摆手道:“兄弟。你别这么说,为件事情不能怪你,我也没有想到,莱恩竟然会如此的嚣张,敢跑到天水城来抓我的女儿。这是摆明了要打我的脸,我是不会放过他的。”

赵海苦笑了一下,又问了那个死士几个问题,不过刺二十三只是一个死士,知道的莱恩大公的事情也不多,所以他也回答不上来。

赵海挥了挥手,把刺二十三收了起来,这才转头看着梅根道:“梅根小姐,这件事情是我让你受惊了,这是一个礼物。就送给你了。”说完拿出了一个空间袋递给了梅根。

梅根这时已经完全的冷静了下来,她不解的看着赵海手里的空间袋道:“先生,这是什么东西?”

赵海微微一笑道:“这是一个空间袋,里面有十立体方的体积,可以用来装十立方的东西,用法十分的简单,你打一袋口,用袋口对着你想装的东西就可以了。”