《带着农场混异界》



但是这些手段拿到方舟大陆这里,就显然十分新奇了,方舟大陆这里可没有达到大陆上那种水准,就连报纸都没有,拿破伦就说过,一份报纸等于十万士兵,可想而知赵海一拿出宣传战这个大杀器,对于光明教会的打击得有多大,以后光明教会在黑魔法师联盟,怕是就要被当成邪教了。

史密斯站了起来,慢慢的在房间里跺着步,他十分的清楚,按赵海的说法做,如果一但成功了,那光明教会在罗森帝国将无立身之地,而黑魔法师在罗森帝国的地位将会大大的提升。

黑魔法师的地位提升,对于黑魔法师这个职业的发展,是十分重要的,现在黑魔法师之所以有一种后继无人的感觉,就是因为黑魔法师在大陆上的地位降低,人们把黑魔法师当成恶人,自然就没有人学习黑魔法了。

但是这件事情执行起来有点难度,那些贵族不一定会让他们这么干,不过到是可以试一下,如果成功了,对于黑魔法师这个职业来说,绝对是一大福音。

史密斯停了下来,转头看着赵海道:“兄弟,你的这个办法好,我要代表所有的黑魔法师感谢你。”

赵海笑着道:“这件事情办起来却有些难度,我只能是负责出出主意,不过有一件事情我希望史密斯大哥能做到。”

史密斯不解的看着赵海道:“兄弟,有什么事儿你说。”

赵海点了点头道:“我希望大哥你能劝说联盟里,如果我们之前的宣传计划成功了,我们一定要成立一个执法团,对黑魔法师中那些做恶的人进行处罚,只有这样黑魔法师在大陆上的形象才能完全的改变。”

史密斯一愣,接着沉思了起来,黑魔法师成执法团,这是他想都没有想过的事情,要说黑魔法师中做恶的可不少。为了提供实力,很多的黑魔法师都会把一些普通人杀掉,变成不死生物,这在黑魔法师中很常见。但是如果按赵海说的那样,成立一个执法团的话,那这些黑魔法师都会受到处罚的,如果不让他们这么干的话,那黑魔法师的实力又会下降很多。可以说成立执法团,对于黑魔法师来说,没有任何的好处。

赵海看着史密斯的样子,就知道他是怎么样的,赵海来到方舟大陆已经不短的时间了,现在他已经知道大陆上的那些黑魔法师是怎么回事了,为什么大陆上的人那么讨厌黑魔法师了。可以说黑魔法师变成今天这样,有一半是因为光明教会,另一半就是因为黑魔法师自己。

黑魔法师的魔法攻击本身并不比任何一系的魔法差,而且修为的速度也不慢。但是现在大陆上的黑魔法师却走上了魔道,他们为了尽快的提升自己的战斗力,杀普通人,把那些普通人变成不死生物,这样他们的战斗力就会在短时间内得到提升,相反的,对于那些用来攻击的黑魔法,现在黑魔法师学的到少了。