《带着农场混异界》



赵海和劳拉他们回到了梅香院,接着进入了空间,劳拉她们这才完全的放松了下来,赵海看着劳拉的样子,笑着道:“没想到劳拉你的剑术这么厉害,呵呵,了不起啊。”

劳拉骄傲的一抬下巴道:“那当然了,你以为我这个骑士是当假的吗?我现在感觉我马上就可以突破到六级骑士了。”

赵海笑着道:“看来我们等我们去草原上的时候,就得给你找一种可以当你坐骑的魔兽了,对了劳拉,你看你也用血鹰当坐骑怎么样?经过牧场的在一次升级,血鹰的战斗力在一次的提升了,用血鹰当坐骑你就会更加的安全了。”

劳拉笑着道:“算了吧,以后在说吧,反正现在空间里这么多的魔兽,我用那种当坐骑还不行,天上飞的有血鹰,地上跑的有月明狮,水里游的还有箭鱼,实在不行还有小文呢,小文也可以客串一下坐骑,没事,不着急。”

赵海不由得哈哈大笑,劳拉说的还真对,现在空间里这么多的魔兽,拿出那一个都是不错的坐骑,劳拉可以选的样数还真多。

好一会儿几人才说到正题,赵海转头对彩儿道:“彩儿,现在我们空间里还有多少蔬菜?”

彩儿马上道:“现在所有蔬菜加起来超过两百万斤,粮食加起来,超过十亿斤,奶酒加起来超过五万斤,战粮加起来超过两万斤。”

赵海点了点头道:“以后空间里的减少一些粮食的种植,增加一些蔬菜的种植,还有,等到第一批无鳞鱼养成完成后,空间里要多养一些火丁鱼,一定要保证蔬菜和火丁鱼的数量。”

彩儿应了一声,现在农场这里都归她管了,牧场那里虽然归牧儿管,不过牧儿却也要听彩儿的,所以现在农场这里完全的都归彩儿管了。赵海有什么事情直接跟彩儿说就可以了。

现在赵海已经不太超心农场这里的事情了,所以一看彩儿答应了,他也只是点了点头,跟着劳拉他们又回到了铁山堡那里。

铁山堡那里已经完全的进入到了冬天。城了铁山堡的城堡里面之外,城外已经是冰天雪地了,而城堡里面的温渡现在也只是在十度左右了,人们穿的也厚了起来。

不过总体来说铁山堡这里的情况还是很好的,因为有彩儿在。所以铁山堡这里的柴的使用量大大的降低,现在空间里出来的很多米竹和油果树都被那些奴隶做成的家具。

虽然那些奴隶以前没有做过这些东西,但是不要忘了,劳拉还带来了几个工匠呢,而且这些奴隶现在做的东西只是自己用的,好看不好看另说,实用就行,所以现在铁山堡这里还真的多了不少半拉木匠。

对于这种情况,赵海却是乐见其成的,那几个半拉木匠都被他免去了奴隶的身份。而且跟他们说了,如果他们学成了手艺,还可以奖励给他们土地。