《带着农场混异界》



赵海笑着道:“不着急,我想到深海里去试试在说,深海里物种多,空间也可以多升几级。”

劳拉到是没有反对,现在最重要的就是能把农场的等级升上去,只有这样赵海的毒才能尽快解掉。

这时梅格转头对赵海道:“海哥,你说现在天水城那里会是什么情况?我看这一次罗森帝国的那些贵族,好像是下手挺狠的,你说他们能不能做到你说的那些?”

赵海摇了摇头道:“还不好说,如果他们真的可以做到的话,那光明教会以后在想进入到罗森帝国就不可能了,不过我想那些贵族和罗森帝国的皇族应该会全力的配合,因为光明教会对他们的统制威胁太大了,卡尔奇家族却一定会做到我说的那样,因为那对他们来说,好处太大了。”

劳拉点了点头道:“现在黑魔法师在大陆上势微,要说最着急的,那一定就是卡尔奇家族,卡尔奇家族以黑魔法师起家,在大陆上的黑魔法师中,地位很高,隐隐的有黑魔法师带头人的做用,黑魔法师强大,卡尔奇家族的地位自然也是水长船高,黑魔法师势微他们的地位自然也就会降低,所以他们一定会按海哥你说的做,因为这样一来,就可以转变人们对黑魔法师的印像,对黑魔法师的发展,十分的重要。”

接着劳拉转头看着赵海道:“还真的是没有想到,海哥竟然会想到这样的办法,其实这也是一种洗脑的方式,用这种方式对付光明教会,应该是最好的,这简直就是在动摇光明教会的根基。”

赵海微微一笑道:“宣传战,这是一种不见刀枪的战争,有的时候这种战争,比明刀明枪更难防备,也更加的管用。”

劳拉点了点头。接着道:“那以后我们的学校里是不是也要开一个这样的课?现在我们那里人少还好说,以后人多了,这样的课一定要开才行。”

赵海微微一笑道:“这样的课是一定要开的,不过我们的的教育内容却也要改一下。不能在光是说光明教会的坏话,而是要对他们进行忠诚度的教育,让他们明白,是谁给了他们今天的生活,他们应该效忠谁。如果那些人从小在心里就向着我们,一直认为应该效忠我们,那我们将来不管面对什么样的敌人都不怕。”

劳拉的眼睛一亮,事实上这种方法一些大贵族都在用,不过那些大贵族只是对那些奴隶用,而赵海说的这种方法,虽然也是要对奴隶用的,但是劳拉却知道,赵海要是让那些奴隶变回平民的,那就等于说赵海要把这种方法对那些平民用。这到是让劳拉有些想不明白。

劳拉想不明白,赵海却明白,这种方法其实是很好用的,任何一个势力,其实最需要的就是一种凝聚力,只有这种凝聚力达到了一定的成度,那这股势力几乎就是不可战胜的。