《带着农场混异界》



赵海平静的坐在车上,牛车正在往谢莉酒店开去,等牛车到了谢莉酒店的时候,酒店里的人马上就认出了赵海的车,没办法,谁让赵海的车那么特别呢,想认不出来都难。

酒店里地侍应马上就迎了出来,把赵海请进了酒店,而另一个侍应马上就跑去报告万豪了,这些侍应十分的清楚赵海在万豪心中的地位,自然对赵海不敢有丝毫的怠慢。

万豪在接到报告的时候,也有些发愣,他没有想到赵海会在这个时候来他这里,现在梅根刚刚出了事儿,他不应该在这个时候来的。

不过万豪还是马上就把赵海请到了他房间的客厅里坐下,同时也把威力请了过来,三人坐下后万豪看着赵海道:“小海啊,有什么事情吗?”经过几次的接触,他们现在也算是熟人了,万豪也自动的把对赵海的称呼改成了小海,就是为了让双方的关系更近一些。

对于这个称呼,赵海到是没有感到什么,只是笑着道:“你忘了我昨天跟你说的事情了,蔬菜的产量我已经统计出来了。”

一听赵海是来谈生意的,万豪就松了口气,他还真的是怕赵海是跟史密斯闹翻了,来找他帮忙的,虽然他还是会帮赵海的忙,但是那样一来他们谢莉家族得到的利益就小了很多,他们就不能用赵海这一点跟史密斯打好关系了。

万豪连忙笑着道:“好啊,说说吧,其实我等的也很着急。”

赵海微微一笑道:“以后我每个月大概可以给你提供五十万斤的各种蔬菜,一万条火丁鱼,粮食和果油,你要多少我有多少,怎么样,这样的数量可够用?”

万豪还真的没有想到会有这么多,他一脸兴奋的道:“够用,太够用了。你放心,价钱不会亏待你的。”

赵海微微一笑道:“我重来没有怕你在价钱上亏待我,因为那些东西是我自己的,如果你敢卡我的价钱。我就不卖给你,呵呵呵。”

万豪和威力也轻笑了起来,接着威力看着赵海道:“赵海兄弟,我能不能问问你,昨天梅根小姐遇袭是怎么回事?”威力也发现了。赵海是一个十分爽快的人,你想要从他那里知道什么,最好直接说,赵海的脾气有一点像武士,喜欢直来直去,所以他才会问的这么直接。

赵海笑着道:“那件事情史密斯大哥已经查清了,你们就算是不问我,我也要跟你们说呢,今天我来的第二件事情,就是要跟你说说这个。”

万豪和威力都是一愣。接着心里激动的看着赵海,他们已经隐隐的猜到了赵海要跟他们说的是什么。

赵海看着两人的样子,微微一笑道:“你们没有猜错,这一次来攻击梅根的就是莱恩大公的人,他们想要抓住梅根,然后让史密斯公爵把我赶出天水城,不过可惜他们没有成功,所以史密斯公爵很生气,准备报复莱恩大公,我就跟他说。你们也跟莱恩大公有仇,而且正准备对付莱恩大公,想让他跟你们合作,怎么样?你们同意吗?”