《带着农场混异界》



赵海转头对晋安道:“我们就去猿头岛,你知道路吗?”

晋安点头道:“知道,少爷放心,不过少爷,那岛上的魔兽十分的难应付,听说是一种猿形的魔兽,身材高大,而且防御力极强,力大无穷,动作十分的灵法,因为常年在岛上生活,还会游水,十分的难对付,虽然他们只有六、七级,但是战斗力却不下于八级的强者,而他们的那个首领,虽然是八级魔兽,但是轮起战斗力来,却不比九级强者差,只是不会飞,少爷,要不我们换一个岛吧。”

赵海笑着道:“不必了,就是这个猿头岛吧,岛上有那么多的魔兽更好,我现在正需要魔兽呢,从这里到猿头岛得几天的时间?”

晋安道:“得五天左右猿头岛那里已经靠近深海了,在往里走一天左右,就是海族的地盘了,所以很少有船会去。”

赵海点了点头道:“那就更好了,那里正合我们的心意,出发吧。”晋安应了一声,转身去调整航向了。

劳拉转头对赵海道:“海哥,为什么选在那里?那里离海族太近了,要是海族来攻击的话,第一个攻击的就是我们。”

赵海微微一笑道:“也没什么,猿头岛那里不过就是一个落脚点,而且那里监近深海,可能会有一些深海的生物跑到那里来,对空间的升级十分的有利,在加上那里很少有人去,而且地势险要,只要我们守住那条唯一的航线,那里就是我们的地盘了,海族的事情不用担心,等我们收了一些海里的魔兽后,可以试着跟海族接触一下,在说了,你不是说了吗?打不过我们可以跑啊。”

劳拉笑了起来,道:“也好。要是真的打不过,我们就跑好了,不过我看海哥你的意思,好像是看中了岛上的那些魔兽了吧?”

赵海微微一笑道:“还是你了解我。我还真的是看中了岛上的魔兽,现在我们空间里的魔兽虽然不少,但是这些魔兽的战斗力并不是很强,晋安说的这种魔兽,战斗力很强。正合我们用。”

劳拉点了点头道:“这样也好,有了这些魔兽,希望空间能尽快的升级,只要海哥你身上的毒解了,那一切都好说。”

赵海点了点头道:“是啊,只要我身上的毒解了,那我的最后一块心病也就去了,现在有了你们两个人在,我可不想那么早死。”

劳拉和梅格的脸都是一红,心里却是一喜。他们都知道赵海说的是真心话,正是这样她们才高兴。

赵海看着两人的样子,微微一笑道:“上天真的是太眷顾我了,把你们两个送到了我的身边,呵呵,看来我一定上做了很多的好事,所以上天才会这么对我。”

梅格卟哧一声笑了出来道:“算了吧少爷,你还做好事,以前你在帝都那里的时候,每一次出门。大街上的人看到你,都是转身就跑,你还能做好事。”