《带着农场混异界》



史密斯愣了一下,战粮他是知道的,卡尔奇家族跟兽人接触的时间可是不短了,而兽人那里,几乎每天都会有战争发生,有战争发生的时候,兽人就会准备一些战粮,所以他对战粮十分的熟悉。

他只是没有想到赵海竟然想要在人族这里卖战粮,不过赵海说的这个方法到是可以试一下,那些佣兵的食物十分的单调,如果可以把战粮卖给他们,说不定真的能成。

史密斯不过他还是皱了皱眉头道:“小海啊,这战粮一般都是用盘羊制成的,而盘羊在我们人族大陆这里是很好卖的,制成战粮是不是太可惜了?”

赵海笑着道:“其实我的战粮,有很大一部分并不是用盘羊制成的,虽然我跟兽人有生意往来,但是我可没有那么多的盘羊,我的那些盘羊大部分都是蓝眼兔肉制成的,你也知道,蓝眼兔肉在大陆上可卖不上什么好价钱,所以我就把他制成了战粮。”

史密斯一愣道:“蓝眼兔?这到是有些新奇,一般的人不是用蓝眼兔制成罐头吗?你没有做吗?”

赵海笑着道:“是做了,不过我那里的蓝眼兔产出很多,光是做罐头他们用不了,所以我就做了战粮,而且我也不太想把蓝眼兔卖给别人,战粮我自己就可以做,这样我还可以得到蓝眼兔皮。”

史密斯笑着道:“你可真会算计,这样也好,卖这种战粮,可以让那些佣兵记住我们,不管是对你还是对我们卡尔奇家族都很有帮助。”

赵海点了点头道:“不过这样一来,就又有一个问题了,那些兔子皮我们得处理掉,而且我手里还有一些羊毛制口也需要处理,史密斯大哥你看呢?”

史密斯挥了挥手道:“这些事情你不用担心,有我呢。好了,那就这样吧,你过一段时间把自己的生意好好的统计一下,看看有那些是马上就可以拿出来做的。有什么需要帮忙的就跟我说,别跟我客气。”

赵海笑着道:“我会的,不过史密斯大哥,我真的很好奇,为什么我们第一次见面。你就对我这么好?”

史密斯看着赵海,叹了口气道:“对你好是因为你值得,我们黑魔法师联盟,这些天在与光明教会的对抗中,一直是处于劣势,尤其是最近几年,我们在与光明教会的对抗中,完全的处于下风,我们想在得到他们的情报都很难,前一段时间你给联盟里提供的那些情况。对于联盟来说十分的重要,在加上你小子也没少收拾光明教会,替我们好好的出了口气,我当然高兴了。”

赵海知道原因了,怪不得史密斯会对他这么的客气,同时也对他如此的好,原来根本原因是在这里。

从史密斯的话里赵海也听出来了,卡尔奇家族是真的把黑魔法师联盟当成自己家的了,他们十分的爱护这个联盟,所以他们才会如此。