《带着农场混异界》



一个诚实的人,一个勇于承担责任的人!

这就是史密斯对于赵海的凭价,而之后赵海又提出与谢莉家族联手,这让史密斯在赵海的评语后面又加上了一句,大局官很不错的人。

善于利用一切对自己有利的条件,这不只是商人会做的事情,事实上任何一个贵族家族想要发展,这一个条件都是必不可少的,但是真正有做到这一点的人却很少,而做到这一点的人,却已经成了一方人物。

史密斯更加的欣赏赵海了,他相信黑魔法师联盟中有这样的一个人物,绝对是联盟的福气。

而赵海让史密斯看重的另一点,就是他够狠,赵海这一路行来都干了什么,史密斯是知道的,在罗森帝国里,卡尔奇家族的力量是强大的,他们要去查一个人,那个人几乎就不会在有什么秘密了,而这一上赵海走过都干过什么,史密斯也让人查过。

但是查过之后,史密斯却感到无比的惊讶,因为这一路上赵海已经杀了莱恩大公几千人了!

几千人,那是什么概念?罗森帝国一般的大的村庄,小的城镇都没有几千人,而赵海竟然一下就灭了莱恩大公几千人,一般人当是杀人就杀到手软了,但是赵海却一点也没有手软。

然后他在一查,这才发现,从海进入到罗森帝国一直到现在,死在他手里的人已经过万了!

一人屠万?那是什么概念?不是心狠手辣的人能干得出来吗?而赵海却干出来了,这让史密斯更加的欣赏他。

身为一个上位者,不心狠手辣是不行的,你的心不狠,就容易放过你的敌人,就不好控制你的下属,这对一个上位者来说是十份不利的。

然后史密斯又知道了赵海在生命线峡谷那里对那些盗贼干的事情,他更加的欣赏赵海了,因为他知道赵海并不是一个噬杀的人,他很会做事。很会处理事情,人不能不味的杀,一味的狠,那是不行的。那样的人成不了一个上位者。

按说赵海表现的如此优秀,史密斯应该有一些担心才对,因为赵海现在是黑魔法师联盟的人,他表现在近么优透,会对卡尔奇家族对黑魔法师联盟的控制带来不利的。

但是现在的情况上。黑魔法师联盟这个组织太过于松散了,就算是卡尔奇家族对于黑魔法师联盟的控制也有限,所以史密斯不相信赵海可以完全的控制黑魔法师联盟,更不相信他会对卡尔奇家族带来什么麻烦。

相反的,赵海与光明教会的仇,他们都知道,光明教会更是对赵海欲除之而后快,在这种情况下,赵海只能全心的为黑魔法师联盟着想,因为这样不但是为了黑魔法师联盟。也是为了他自己,所以有赵海这样一个方方面面都很优秀的人加入黑魔法师联盟,史密斯当然高兴。