《带着农场混异界》



这个小家伙也明白了赵海的意思,窝在赵海的怀里,像个小孩子一样,兴奋的叫了几声,接着拿起苹果咬了起来。

赵海这时也把劳拉她们叫了进来,劳拉他们一看到赵海像抱小孩一样的抱着那只小猴子,都十分的兴奋,都围了过来。

赵海笑着把小猴子交给了劳拉,劳拉兴奋的抱了过来,小猴子可能是也发现了劳拉她们跟赵海的关系,所以并没有露出敌意,安安静静的躺在劳拉的怀里啃着苹果。

这进彩儿飞了过来,飞到了小猴子的跟前,好奇的看着他,小猴子也看着彩儿,突然彩儿一伸手,一条小藤蔓一下把小猴子手里的一个苹果给抢走了。

小猴子愣了一下,接着大怒,吱吱尖叫着从劳拉的怀里跳了出来,往彩儿追去,彩儿却格格笑着跑开了。

这一下空间热闹了,猴子叫,彩儿笑,赵文也在一旁凑热闹,空间一下多了几份生气,弄得赵海还真的有些不太适应。

好一会儿赵海才把他们叫住,接着领着劳拉他们几个出了空间,当然了,小猴子的手里又多了一个大苹果,而且赵海也给他起了个名字,就叫小金。

一出了空间,小金看了四周的情况一眼,吱吱的叫了两声,显得有些兴奋,接着跳到赵海的身上,用手接着赵海,另一只还拿着苹果的手,一停的往前指着,弄得赵海他们不知道他要干什么。

小金一看他们没有动,叫的更大声了,不停的用手往前指着,赵海他们只能顺着他手指的方向往前走,小金这才安静了下来,在赵海的怀里安心的啃着苹果。

就在这时,就听前他们前面传来了“嗷”的一声,赵海他们都是一愣,接着几人都停下了脚步。往前望去。

他们可是记得的,晋安说过,这岛上可是有一种十分厉害的魔兽,听这声音应该是那种魔兽发出来的。

他们这一停下来。小金又不干了,又是一阵的乱叫,叫得赵海实在是没有办法,只往接着往前走。

这一路上赵海也顾不得在收集植物了,因为只要他一停下来。小金就大叫不只,弄得赵海很是无奈。

不过赵海也看出来了,小金是要带他去什么地方,所以才会这么着急,他也来了兴致,想看看小金到度要带他看什么。

一直往里走了三里多地,他们什么魔兽也没有遇上,让赵海感到奇怪的是,这一路行来,他们竟然没有看到其它的路。整个岛上好像只有面包树这一个树种,这太让人感到奇怪了。

正在这时,突然前面传来一阵沙沙声,赵海他们不由得停了下来,正在这时,几个巨大的黑影,从前面的树林里钻了出来。

等这几个黑影出来了,赵海才看清楚,这竟然是几个巨大无比的猿猴,他们都是四肢着地的爬行。跟一般的猴子一样,他们都是后肢短上一点,前肢前上一些,这让他们看起来好像是在躬着身子前行。但是就算是这样,他们的身高也足以达到了七、八米高,如果他们直起身子,身高一定会超过十米。