《带着农场混异界》



赵海到餐厅的时候,史密斯已经在等他了,一看到赵海来了,史密斯很热情的请赵海坐下。

等赵海坐下后,马上就人仆人往桌子上摆餐具,史密斯称着这段时间对赵海道:“现在事情已经定下来了,只要等我们这里都准备好,我们马上就可以对莱恩动手了。”

赵海点了点头道:“那就好,有什么需要我干的?”

史密斯笑着道:“不用了,这一次只要我们准备好,那莱恩大公他就跑不了,谢莉家族已经打通了皇室的关节,只要皇室那里不反对,那一切都好说。”

赵海点了点头道:“那就好,不过罗森帝国的皇室会同意吗?毕竟那是一个大公。”

史密斯微微一笑道:“大公又怎么样,大公就不能对付了吗?只要有钱,别说是一个大公了,就算十个大公,罗森帝国也可以出卖,更何况最近莱恩做的事情太过份了,罗森帝国的皇室早就看他不顺眼了,就算是谢莉家族不动手,罗森帝国的皇室也会对莱恩动手,现在有人出钱,要的只是他们的一句话,他们当然同意了。”

赵海其实是故意这么问的,史密斯和万豪他们的对话他已经听到了,只不过他不想让史密斯他们知道他听到了而已。

不过赵海还是皱着眉头道:“莱恩大公毕竟是一个大公,他有自己的公国,如果他跑回到自己的公国去,组织起军队的话,那事情就会很麻烦了。”

史密斯微微一笑道:“谢莉家族的那些钱可不是白花的,只要有人出现指责莱恩大公,到时候国王和议会,就免去莱恩大公的所有爵位,他就不在是一个公爵了,要对付他自然也就轻松得多了。”

赵海一下明白了史密斯他们的做法,这种做法确实是挺狠的,让罗森帝国出面免去了莱恩大公的爵位。这样莱恩大公就没有办法调动他领地内的士兵了,到时候他们自然是想把他怎么样都行。

赵海点了点头道:“不过莱恩大公家,也是一个大家族,他们的实力也不弱。就算是帝国不让他们调动公国里的士兵,他们本家也是有私兵的,那些私兵的战斗力也不弱。”

史密斯微微一笑道:“小海啊,你不会忘了我们是干什么的吧?我们可是黑魔法师,跟我们比人多。那不是太小看我们了吗?”

赵海微微一笑道:“我还真忘了,不过这样更好,有什么事情需要我做的,一定要告诉我。”

史密斯点了点头,这一次的事情他还真的没有准备让赵海动手,他就是想要让赵海看看卡尔奇家族的实力。

接下来的几天时间里,罗森帝国十分的平静,只不过听说莱恩大公回到了自己的公国去办事,这些也在赵海他们的意料之中,莱恩大公也不是笨蛋。他发现自己对付梅根的事情失败了,就猜到卡尔奇家族一定可以查出是他干的,现在他就像是赵海所说的那样,准备跑回到自己的领地去,做最后的顽抗了。