《带着农场混异界》



不可否认的,莱恩大公的财产确实是不少,赵海计算了一下,总价值怕是有几千万金币,但是这好像不值得光明教会动用这么多人去接应他,要知道如果一但被人发现了那些接应莱恩大公的人,那光明教会这些年在罗森帝国的经营就要毁于一担了。

不过转念一想,赵海就明白光明教会为什么这么做了,他们这么做就是为了拉拢人心!光明教会里的圆桌骑士会里,有很多的骑士都是各国的政要,这些人虽然身份显贵,但是比莱恩大公身份高的却也没有几个。

现在莱恩大公遇难了,如果光明教会不救的话,让其它的那些圆桌骑士会的人怎么样?他们还会一心一意的帮着光明教会吗?为了拉拢住那些人的心,莱恩大公必须要救。

正是出于这种考虑,所以光明教会几乎动用了他们在罗森帝国里所有的人手去救援莱恩大公,而且还派出了六个八级魔法师,这样的阵容不可谓不豪华,如果不是怕被罗森帝国的九级强者发现,他们甚至想要派出九级强者去救援了。

赵海并没有急着去动光明教会的人,他知道光明教会的人想是想把莱恩大公一家弄出罗森帝国,最好的办法就是走水陆,走陆路太远,而且罗森帝国与其它两国在陆路相交的地方都是峡谷,太容易被人发现了。

而罗森帝国的海岸线很长,有很多的地方都是没有人烟的,只要算准了罗森帝国海军的巡逻日期,走那里就如入无人之境,在安全不过了。

所以赵海只是跟着他们,然后把所有来接应莱恩大公的那些人的身份都弄清楚了,他准备收拾了莱恩大公之后,就把那些人写成一份名单送给卡尔奇。

赵海也知道,卡尔奇不想让他参与这件事情,就是想让他看看他们卡尔奇家族的实力。那赵海当然也要展现一下自己的实力,他要让卡尔奇知道,他的实力也不是盖的。

不过赵海除了跟踪莱恩大公他们,他还做了另一件事。就是把莱恩大公府里那些莱恩大公拿不走的好东西都收了起来。

其实莱恩大公府里那把火是他放的,莱恩大公他们早就走了,只是留下了一个空府给卡尔奇家族和谢莉家族,不过莱恩大公因为事发突然,所以府里有很多的好东西都带不走。像那些家具什么的,他就不可能带走,他们只是相给卡尔奇家族他们留下一个空府,来嘲笑卡尔奇家族他们,并没有想过要在府里放火。

而赵海一看府里还有那么多的好东西,他怎么能放过呢,所以他把那些老东西都收到了空间里,然后在卡尔奇他们赶到大公府的时候,他就在里面放了一把火。

莱恩大公的手里是有一个空间准备的,是一个空间戒指。他把家里所有值钱的东西都装进了空间戒指里,然后带着走了。