《带着农场混异界》



这几个光明教会的魔法师之所以跟莱恩有不一样的想法,是因为他们认得赵海的这身打扮!

光明教会的敌人是谁?当然是黑魔法师,而最近跟光明教会仇最大的人是那个黑魔法师,不用问,当然是赵海。

赵海坏了他们很多事,而且还杀了他们不少人,所以在光明教会里,赵海已经是挂上号的人物了,他的打扮,他的长相,在光明教会里都有了备案,就连他惯用的武器和惯用的魔法,都有了大概的记录,所以那几个魔法师一看到赵海的打扮,就知道想到了赵海的身份。

那个土系魔法师,是几人之中身份最高的,他看了赵海一眼,冷冷的道:“赵海,你竟然会出现在这里?这么说你一直跟着我们?”

赵海看着那几个人,微微一笑道:“不错,我一直跟着你们,我不只跟着你们,我还记录下了这一路上所以接应人们的人的名单,然后在找时间一个一个的找他们算帐。”

那个土系魔法师两眼寒光一闪,他十分的清楚那些人对于光明教会来说意味着什么,那些人是他们放在罗森帝国的眼睛和耳朵,也是他们放在罗森帝国的火种,一但这些人被人发现,那光明教会在罗森帝国这里的力量就会被一扫而光,他们多年的计划光功亏一篑。

其它的几个魔法师也都一脸寒霜的看着赵海,他们当然也知道赵海的话代表着什么,而莱恩却在发愣,他还真的不知道赵海是谁。

赵海跟光明教会的恩怨,是在凡赛尔公国那里惹下的,而以前莱恩的身份,可是罗森帝国的财务大臣,地位比依万可是高了不少,他怎么会观注那个小地方发生的事情呢,所以他还真的不知道赵海是谁。

不过他也发现。赵海好像不是卡尔奇家族的人,要是卡尔奇家族的人,早就发现了他们,那早就来对付他们了。肯定不会等他们上了船才动手。

那个土系魔法师也没有在说什么,只是低喝道:“动手,把他拿下。”

赵海一听那个土系魔法师这么说,不由得哈哈大笑道:“你们还想拿下我?太可笑了,你们还是想想怎么应付他们吧”说完手一段。大批的不死生物出现在了船上。

这一次赵海放出来的不死生物中,有很大一部分都是魔法师,这些魔法师的攻向力可是不低,而最为可气的是,赵海还把那几外光明魔法师也放了出来,让他们用光系魔法攻击那几个魔法师。

虽然说赵海放出来的这些不死生物,等级只相当于七级魔法师,但是架不住他们的数量多,现在赵海手里的魔法师已经不下于二十位了,二十位七级魔法师。足可以应付六个八级魔法师了。

赵海光然也不会光放出这些魔法师,还有大量的武士和兽人,几乎在一瞬间,赵海放出来的这些不死生物就把海神号给战满了,让船上的那些人想跑都没有地方。