《带着农场混异界》



赵海是异术士的事情,史密斯之前也听依贝尔说过,所以现在赵海一说这件事情,史密斯也没有太过于吃惊,他只是点了点头道:“兄弟,你不用担心,不管你是什么身份,只要你进了黑魔法师联盟,那你就是联盟里的人,联盟里也不全是黑魔法师,只要你跟光明教会有仇,那你就是我们的成员,放心吧,兄弟,你这一次拿回来的情报,对于我们来说真的是太重要了,不只是对我们黑魔法师联盟,对罗森帝国也同样的重要。”

赵海不解的看着史密斯,虽然说罗森帝国对于光明教会并不是十分的感冒,但是好像还没有光明正大的对付过光明教会吧?为什么这个情报对罗森帝国十分的重要?

史密斯看着赵海的样子就知道他在想什么,他请赵海坐下后,苦笑道:“光明教会最厉害的就是他们的宗教力量,他们可以用宗教力量给人洗脑,让人完全的信俸光明神,可以为光明神牺牲一切,这是最为可怕的地方,你想啊,一位一个国家的人都信仰光明神,认为光明教会就是神的代言人,那对于这个国家的统制会带来多大的影响?”

赵海点了点头,这一点他在地球上的时候也听说过,一些宗教或是邪教就是通过这个办法来给的洗脑的,而且宗教是最为难防的,让人防不胜防,最可怕的是,他们还十分的难以根除,随时会死灰复燃。

史密斯一看赵海点头,这才接着道:“所以光明教会是国王最不喜欢的组织,虽然说罗森帝国好像是没有光明正大的打击过光明教会,但是光明教会所有派进到帝国里的人,都会被控制起来,所以派进来的暗间,几乎都会被国王的死士队秘密杀死,本来我们都以为光明教会在帝国内没有什么力量的,但是却没有想到。他们竟然还隐藏了这么多个,虽然这表面上看是一万多人,但是如果这些人秘密传教的话,他们随时可以发展出几万个信徒了。这个信徒要是在发展信徒,那慢慢的光明教会就在成为国家的一个大患。”

赵海明白了史密斯的意思,不过他可没有想那么多,他对史密斯笑着道:“我可没有想那么多,我只知道。光明教会是我们黑魔法师联盟的敌人,能打击到这样的敌人,我们还客气什么,这份名单绝对是真的,莱恩他们这一路上就是被这些人给接应着,到了尤金家族的地盘上,然后从尤金家族坐小船出海上了海上的大船上,那海上的大船是碧波王朝的,名字叫海神号,是一条五桅大船。不过现在那条船归我了,嘿嘿嘿,我正想需要一条船来往天水城这里运火丁鱼,当然就不客气的收下了,说好了,这船我可不给你。”

史密斯哈哈大笑道:“兄弟,有了这个消息,你别说那条船我不会要,我在送给你两条船又算得了什么,只要消灭了光明教会的那些家伙。这些代价我愿意付的。”