《带着农场混异界》



把酒给了那个仆人后,顺一又退回到了劳拉的身后,劳拉对梅根一躬身道:“如此我等就不打扰小姐的雅性了。”说完对梅根一闪身退回了房里,顺一自然也跟着她退了进去。

梅根他们一看到这种情况到是一愣,他们这些人都是一些家族中不太重要的旁系子弟,或是直系子弟中不被重视的那些人,所以他们也没有出去历练的机会,对于这种情况,他们实在是没有经历过,所以一时之间到不知如何是好了。

好一会儿梅根才反应过来,她看了一眼关的死紧的房门,咬了咬牙,转头对跟她一起来的人道:“我们走吧,去梅林。”

那些人看了梅根一眼,好像有点不太明白她的意思,在他们看来,院子里有人,就应该退出去才对,这是贵族基本的礼貌。

梅根看了那些人一眼,笑着道:“那位先生已经送给了我们一袋酒,我们也不好辜负那位先生的好意不是?走吧,去梅林。”

那些人一听梅根这么说,都是一愣,接着马上欢呼了一声,跟着梅根往梅林里走去,现在他们却真的是没有一点赏梅的样子了。

赵海听到梅根他们的欢呼,笑了笑,没有说什么,吸是端起了桌上的奶茶喝了一口,赵海喜欢奶茶的味道,那味道有点像赵海喜欢喝的茶的味道,比可亚轻淡,但是因为里面有奶,所以又显得有些润滑,赵海很喜欢。

劳拉看着赵海的样子,不由得微微一笑道:“海哥,你把那些酒送给他们不会有事吗?那可是十斤装的烈酒。”

赵海微微一笑道:“他们喝多了不是更好吗?正好可以替我们做一下宣传。”

劳拉她们笑的更厉害了,因为她们都知道,这个宣传可不是什么好事,这摆明了就是在捉弄那些人。

梅根他们到了梅林的小庭里,马上就有仆人拿着布把小庭的四周能围住了,只留一个出口。然后里面点起了炭炉,更有仆人把温酒用的水炉住到了炭炉上,专门用来温酒的,同时桌上还摆了几个小菜。不过很显然,这几人小菜都是用来装饰用的,根本就没有人会吃。

不过显然,跟梅根来的这些人,现在都没有心情去赏梅了。都看着那个仆人手里拿着的酒袋。

这些人在家族里都是接触不到什么生意的,所以他们有很多人根本就没有见过兽人族的酒袋,所以一看到那个仆人拿着一个皮袋,都感到十分的好奇。

梅根到是知道,他看了那个仆人手里的皮袋一眼,点了点头道:“这应该是兽人族的奶酒,看来今天我们可以尝点新鲜的了,温酒。”

那个仆人马上应了一声,把酒小心的倒在了壶里,然后坐到了水炉上。梅根却是一愣,她看着那酒壶不解的道:“这个好像不对啊,我记得奶酒好像是乳白色的,怎么这酒是透明的?”