《带着农场混异界》



赵海其实是知道这些事情的,虽然他这几天一直呆在梅香院里没有出去,但是城主府里发生了什么事情,他知道的一清二楚,不要忘了他有监视器存在。

赵海这些天十分的低调,不过大陆上发生了什么事情,他都知道,因为大陆上发生什么事情,史密斯不可能少在道,史密斯知道了,就会找人商量,只要他在城主府里商量,不管他躲在那里,赵海都可以第一时间知道。

赵海对于史密斯的表现很满意,但是对于卡尔奇家族的表现却不太满意,他没有想到卡尔奇家族竟然会找他的主意,这让他感到十分的生气。

不过从史密斯和菲尔的话里,他也听出来了,这一次的事情可能是卡尔奇家族里的一些人惹出来的,并不是卡尔奇家族里所有人的意思,这到让他放心了。

他十分清楚,像卡尔奇家族这样的大家族,要说一点权力斗争都没有,那是不可能的,而显然,他陷入到了这个权力斗争之中。

这让赵海很是无耐,他不想惹上这些事情,但是这些事情最后还是找上了他,这让他很是无耐。

不过这几天劳拉和梅根他们的关系到是很好,这几天他们天天的天水城中四处的游玩,而赵海在知道外面的人都在找他之后,他就很少出城主府了。

劳拉他们在城里四处的走也不只是为了玩,他们在看天水城的情况,同时他们也在找店面。

赵海想在天水城里找一个店面,虽然说这种事情只要跟史密斯一说,史密斯马上就可以给他办好,但是赵海还是希望自己来,毕竟他不可能永远的依靠史密斯,跟他们合作可以,但是如果不能处在相同的地位,合作也就不会成立。

合作的前题是双方平等。如果双方根本就不平等,那就不能叫合作了,只能叫投靠。而现在赵海住在城主府里,给人的感觉就是他投靠了卡尔奇家族。这让赵海的心里有些不舒服。

不得不成认,赵海是一个高傲的人,越是高傲的人就越是不想让人感觉他是在依靠别人生活。

赵海在知道了事情的来龙去脉之后,赵海反到更想着要在外面找房子单独住了,因为他住在这里。卡尔奇家族就会在以为他是受到他们的恩惠了。

正在想着这些的时候,监视器上的史密斯的书房门被人推开了,进来的正是菲尔,史密斯一看到菲尔,马上道:“菲尔叔叔,有什么事情吗?”

菲尔看了史密斯一眼,苦笑道:“五少爷来了,在有两天就到,这一次他怕是来者不善,我看最好还是把这件事情跟赵海先生说一声。”

史密斯一听菲尔这么说。不由得皱了皱眉头,他没有想到朱万会在这个时候来,看来他就是冲着赵海来的,虽然说史密斯不怕朱万,但是如果让朱万得罪了赵海也不好。