《带着农场混异界》



史密斯一看梅根走了进来,连忙笑着对赵海道:“小海啊,来,我给你介绍一下,这位是我们家的小公主,我的女儿,梅根,梅根来见见赵海先生,对了,他现在用的是化名,叫威尔斯。”

一听到史密斯说赵海就是威尔斯,梅根不由得愣了一下,接着她就想到了昨天劳拉送给她的酒。

不过梅根还是马上就回过神来,上前给赵海行礼道:“梅根见过赵海先生。”

赵海连忙起来回礼道:“梅根小姐有礼了。”说完站了起来,梅根也走到了自己哥哥的旁边坐了下来。

但是赵海看着梅根却有些发愣,不只是因为梅根的名字,还因为梅根的长相,赵海第一次见到劳拉的时候,就十分的吃惊,因为劳拉长的跟泰勒几乎一模一样,只是多了几份英气。

而这一次见到梅根的时候,赵海也感到十分的吃惊,因为这个梅根不只是名字,就连长相也跟地球上的那个梅根福克斯一模一样,身材十分的高,长相娇美动人,而这个梅根还有梅根福克斯所没有的清纯,更加的吸引人。

现在的梅根,穿着一身贵族女孩常穿的那种公主裙,显得清纯美丽,真的如同公主一样的漂亮。

不过赵海也知道,盯着一个女孩看是很不礼貌的,所以只是看了梅根一眼,就转头对史密斯说话。

克里斯,诺帝亚也坐在一旁静静的听着两人在那里说话,虽然说他们现在的年纪看起来跟赵海差不多,但是两人在赵海的面前,却有一种放不开的感觉,这到不是说赵海身上的气势有多强,主要是因为赵海现在的身份是跟史密斯平起平坐的,这给了他们很大的压力。

这时桌上的饭菜也都摆好了,因为是早餐,所以这桌上的饭菜也并不是十发的复杂。不过每一样做的都十分的精制。

史密斯请赵海他们上桌,他已经知道了,劳拉和梅格是赵海的未婚妻,所以也请两人上桌了。到了天水城这里,劳拉和梅格也不用在扮成赵海的侍女了,现在赵海在介绍她们,都是以未婚妻的身份介绍的。

到了桌上史密斯又像梅根介绍了一下劳拉和梅格,劳拉和梅格的年纪跟梅根差不多。史密斯自然也希望劳拉可以跟梅根成为朋友。

吃过早餐后,赵海让劳拉和梅格跟梅根去天水城里玩儿,他一个人坐着马车去谢莉酒店那里见见瑞恩,同时也见一见万豪他们,不管怎么说他跟谢莉家族的合作还是要开始的。

牛车很快就到了谢莉酒店门前,他的车刚一到店门前,店里的侍应马上就出来迎拉,同时另一个侍应飞快的把这个消息告诉了万豪和威力。

赵海进了酒店先去了瑞恩的住的房间,瑞恩的房间当然也是酒店里最好的房间,而且因为有赵海的关系在。酒店里对瑞恩也十分照顾。