《带着农场混异界》



赵海回到了酒店,打发走了利瑞之后,马上就找到了罗同,跟罗同说了,在这里开店的事情要等一等了。

罗同也知道赵海出去了一趟,但是去了那里他并不知道,他也不好问赵海,反正现在已经得到了每个月五千尾火丁鱼的好处,他也没有在追问,只是满口的应承了下来。

罗同早就在家族里得到了命令,与赵海合作,绝对不能太贪,不然的话你将什么也得不到,所以罗同才会没有跟赵海提任何的要求,只是在帮赵海做事,他相信这样赵海一定会给他好处的,果然,他得到了好处,一个月五千尾,虽然不多,但是对于谢莉家族来说,也是一笔不小的收入。

现在赵海要离开,他也没有强留,更没有打听太多赵海的事情,因为他知道,有些事情你要是打听了,反到会引起别人的反感。

赵海回到房间的时候,把见查理的事情跟劳拉她们说了,劳拉到是没有反对,主要是她对赵海空间太有信心了,他相信,有赵海的空间在,就算是将来跟查理闹翻了,他们也可以第一时间把那些手下接出来。

赵海一看劳拉没有反对,这才松了口气,说实话,对于生意上的事情,他还是比较相信劳拉的意见的,不管怎么说,劳拉以前可是一个纯正的生意人,天之娇女之名,就算是在罗森帝国都有耳闻,那可不是说着玩的。

赵海转头对劳拉道:“你说查理为什么同意跟我们一起去玉水城?难道是想拉笼我?我好像是没有什么值得他拉笼的吧?”

劳拉笑着道:“谁说没有,海哥你这么优秀,他拉笼你也是正常的。”

赵海微微一笑道:“好了,准备一下吧,明天我们就出发去玉水城,呵呵,到了那里有查理罩着,应该会更加的轻松一点,不过我还真的不想卷进他们的事情之中,从今天查理行事的风格上可以看得出来。罗森帝国的几个王子,为了争那个王位,所是已经都快疯了,我们这个时候参和进去。实在不好。”

劳拉苦笑道:“我们现在已经算是参和进去了,除非今天不跟查理见面,不过现在我们见了,那说什么都晚了,我看还不如就帮查理一把。海哥,如果我们真的可以帮着查理登上了大位,那将来布达家族说不定会比以前更加的风光呢。”

赵海苦笑了一下道:“我就怕就算是风光了,也会在遇到之前遇到的情况,而且我怕我们在罗森帝国这里风光了,阿克苏帝国那里会把黑土荒原那里收回去,那里可是我们的根。”

劳拉笑着道:“得了吧海哥,你也想的太多了,黑土荒原那里除了我们谁会要,就算是你把那里的土地都改良了。那里有了彩儿的毒气,也没有人敢要,放心吧,那里依然是我们的根,而且没有人会想到,他们只会以为我们跑到海上那个岛上去了。”