《带着农场混异界》



朱万根本就不相信赵海的话,在他看来,赵海就是一个得罪了光明教会,落迫的黑魔法师,离开了他们家,他根本就没有办法活下去,所以他一点也不怕赵海的威胁,反到是冷冷一笑道:“别吓唬我,说那些大话是没有用的,你是来寻求我们家的庇护的,可是你却一点代价也不想付出,反到还拼命的赚我们家的钱,你不觉得可耻吗?”

赵海一愣,他还真的没有想到朱万竟然会是这么想的,不过他也没有在意,只是看着朱万道:“一点都不,有什么好可耻的,假如我不是一个黑魔法师,我在天水城做生意,定居,你们就不会庇护我吗?在说了,我来天水城的过程中,你们家有派人保护我吗?我在天水城中,有须要你们保护吗?我本来可是不想住在城主府的,史密斯非得让人住在那里,那可不是我愿意的,怎么?拿这个找我算帐?你好像是找不着。”

朱万被赵海给顶得说不出话来,确实是像赵海说的那样,如果他不是一个魔法师,他只是在天水城里做生意,那卡尔奇家族也得庇护他,这是天水城那里之所以会这么繁荣的原因,如果天水城那里不这么做的话,也不会达到今天的成度。

朱万好一会儿没有说出话了,因为他实在不知道自己要说什么,在看赵海一脸悠然的样子,不由得怒从心头起,恶像胆边生,大声道:“你就说你交还是不交吧?你要是不交,那就别怪我不客气。”

赵海有趣的看着朱万,道:“你怎么对我不客气?现在就要来攻击我吗?你有那样的实力吗?”

朱万一看赵海的眼神,不由得心头一凉,他这才想起来,自己刚刚太托大了,竟然跑到了赵海的船上,要是赵海想要对付他,还真的是很容易。他可是听说了,赵海的实力好像不弱。

不过这时朱万看到了他身后站着的一个人的时候,他的心才慢慢的放了下来,这个人其实挺不受他待见的。他是家族里派给他的管家,一天到晚的总是告诉他,这个不能做,那个不能做,但是他的实力却是很强的。一个七级黑魔法师。

朱万一看到他,这才放心,他转头看着赵海道:“有本事你就来对付我啊,我到是想看看你要怎么对付我?”

赵海微微一笑道:“你会知道的。”说完他的手一挥,铺天盖地的不死生物直接把那十条船上的人给淹没了,所有人都没有想到,赵海要对付的竟然不是朱万,而是那些船上的人,不一会儿,那些船上没有一个活人了。

赵海接着手一挥。十团黑气把那十条船给包围了起来,等到黑气消失之后,那十条船上的人都变成了不死生物。

赵海接着转头看着目瞪口呆的朱万道:“这十条船我就收下了,一会儿我会给你准备一条小船,反正你们的人不多,也用不着大船,这附近经常会有船路过,我想你们很快就可以坐船回到天水城了。”说完他挥了挥手,朱万带来的那十条船竟然都开走了,而开船的人正是那些不死生物。