《带着农场混异界》



赵海笑着道:“有很多,而且我那里还有一些大陆上没有的魔法蔬菜,如果你有兴趣,我可以把那些蔬菜也给你,把那些蔬菜的做法也给你,而这就会成为你的独门生意了,怎么样?有没有兴趣?”

万豪的眼睛里已经开始冒金光了,他看着赵海道:“真的?如果你真的有大陆上没有过的魔法蔬菜,有多少我们要多少。”

赵海哈哈大笑道:“万豪大哥,你可真是够贪的,不过我喜欢,放心吧,我回去之后,好好的统计一下,看看我每天可以出多少的魔法蔬菜,到时候在告诉你,怎么样?”

万豪点了点头道:“好,那我就等你的消息了,你可经尽快才行。”

赵海点了点头,接着转头看着万豪道:“万豪大哥,我还有一个生意,不知道你愿不愿意……”还没等他说完呢,万豪就道:“愿意。”

赵海一愣道:“我还没说是什么生意呢,这生意可是有风险的,要不是像谢莉家族这样的大家族,一般人家可不敢接,他们也接不起。”

万豪的脸色一沉,平静的道:“说吧,什么生意,只要是你的生意,我们家族一定会接下来。”

赵海微微一笑道:“到是也没有那么严重,只不过这个生意虽然不算是独门生意,但也绝对是让人眼红的生意,火丁鱼!”

万豪乎的一下站了起来,定定的看着赵海道:“你是说火丁鱼?你有多少?”

赵海笑着道:“一个月一万尾。”

万豪喃喃的念着“一万尾,一万尾。”一边念着一边在地上转着圈,赵海一看他的样子,不由得微微一笑,转头对目瞪口呆的威力,摇了摇头,叹了口气道:“真是的,跟你们这些没见过世面的人,我真是没办法沟通。”

他这么一说。威力和万豪却一下都回过神来,两人都两眼放光的看着赵海,万豪更是扑向赵海道:“兄弟,你说的是真的?你真的可以一个月给我们提供一万尾火丁鱼?不是一百尾。也不是一千尾,是一万尾?”

赵海笑着道:“是一万尾没错,怎么样,这个生意你敢不敢接?”

万豪哈哈大笑道:“接,打死我也得把这个生意接下来。兄弟啊,你真是我的福星,是我们谢莉家族的福星。”

赵海笑着道:“得了吧,火丁鱼就是福星了,那东西多了也就不值钱了,跟你说了吧,现在我都很少吃那东西了。”

万豪没好气的白了赵海一眼道:“你这话要是让别人听到,一定会揍你一顿的,兄弟,你是不了解我们谢莉家族的情况。因为我们家族在罗森帝国这里被莱恩大公打压,这让其它国家的谢莉酒店生意也受到了一定的影响,就算是我们干掉了莱恩,酒店的生意也会很长时间之内一直处于低谷,而这个时候,要是有火丁鱼和你的那些蔬菜的话,我们就可以用这个当成广告,让酒店的生意好起来,所以兄弟,我说你是我们谢莉家族的福星。不过兄弟,你有火星鱼,史密斯城主知道吗?他怎么会把这个生意让出来?”