《带着农场混异界》



查理看着赵海,他知道赵海说的刚刚得到消息,怕是时间也不短了,他盯着赵海,沉声道:“你为什么告诉我这些?”

赵海微微一笑道:“我跟光明教会有仇,他们欲杀我而后快,为了保住命,我就得让更多的人来对付光明教会,告诉殿下你这些,就是想让你帮我一起对付光明教会。”

查理一听赵海这么说,微微一愣,接着突然哈哈大笑起来道:“好,爽快,先生如此说,我到是放心了,光明教会如果真的有先生说的那样的实力,我一定会对付他的,但是先生也知道,我只是一个王子,实力有限。”

赵海看着查理,查理也看着赵海,赵海微微一笑道:“殿下要是有什么能用得着我的地方,在下一定尽力相助。”

跟聪明人说话,你不用说的太明白,大家都是聪明人,一点就透,查理马上就明白了赵海的意思,他不由得两眼一亮道:“那查理就在这里谢谢先生了,先生也知道,我现在需要大量的资金,先生你看有没有什么好的生意介绍给我做做。”

赵海哈哈大笑道:“殿下你到是真不客气,不过你这样的性格我到是很喜欢,直接,不做伪,好,生意到是真有,不知道殿下你有没有什么门路?我想做一些海里特产的生意,比如说一些海里的魔兽啊,珍珠啊,珊瑚之类的,殿下感不感兴趣?”

查理一愣,接着两眼金光一闪,眼珠子都快变成金币了,这也不能怪他,谁让大陆上这些海货实在是太值钱了。

大陆很大,海岸线也很长,但是不过忘了,大陆上有一种人叫魔法师,他们可以用魔法,快速的把海岸线里的那些海里特产都弄到手。然后买掉,所以有一段时间大陆上的那些那里特产,便宜的都是白菜价。

但是过了那一段时间之后就完了,近海的那些好东西几乎被捞干净了。而深海那里人族不敢去,去了也是有去无回,慢慢的这海里的东西越来越金贵,到现在几乎是有价无市了,手里有那东西的人也不愿意出手。

现在一听赵海说他手里有这些海里的特产。查理当然意识到这是一个发财的好机会,不过他马上就清醒了过来,看着赵海道:“先生,现在这海里的东西可不好弄,你是从那里弄来的?不会是在深海那里打捞上来的吧?先生,那不行,那里的东西不能碰,要是让海族人发现就麻烦了。”

赵海微微一笑道:“没事,放心吧,我的这些东西来的绝对安全。你也知道,我是一个黑魔法师,在加上这条船上的人都是一些不死生物,所以我要是在船上装上一些吃的喝的,那足够我在海上生活个一年半载的了,到时候我就可以把海开到远一点地的方,然后让这些不死生物下海去捞东西,那里一般的打捞船去不了,还有不少的好东西。”