《带着农场混异界》



史密斯正在自己的书房里给自己的大哥写着信,他要把赵海的情况更加祥细的告诉他大哥他们,他们要用了们的力理,改变家族里对赵海的态度。

史密斯十分的清楚,对于他们家族来说,赵海才是最重要的,其它的什么东西都是次要的,火丁鱼能给家族带来多少收益?那些钱与赵海比起来,什么都不是,如果说现在可以用天水城一处的所有收入来换取赵海的忠心,史密斯会毫不犹豫的这么做,但是很显然,那是不可能的。

史密斯十分的清楚,对侍赵海这样的人,你光是用钱是没有办法打动他的,赵海看样子是很喜欢钱,但是他的每一分钱都是自己赚到的,就算是打劫莱恩大公那一次,那也是靠他自己的本事打劫到的。

史密斯知道赵海重感情,所以这一段时间他把瑞恩照顾的很好,虽然现在瑞恩的家人还没有派人来接她,但是她现在在天水城里是很安全的,她可以四处的逛街,可以买东西,而不且担心有任何的危险。

虽然说赵海很少去看望瑞恩,但是史密斯还是把瑞恩照顾的很好,他就是想通过这种方式,来让赵海知道,他们一直在默默的帮他,这样赵海的心里就会存有一丝对卡尔奇家族的感激,将来做什么事情,也会为卡尔奇家族着想。

但是史密斯这一切良苦用心,都被家族里这一次行动给完全的破坏了,史密斯十分的清楚,如果这件事情处理不好的话,赵海以后怕是就不会在跟他们合作了,那样的话他们的损失就太大了。

史密斯一点也不认为,赵海是真的怕了光明教会,就凭他对光明教会的态度,他会怕光明教会?还有,他还是草原上大力神牛族的亲王,而光明教会的手几乎是没有办法伸到兽人草原的。就算是他们家族不管赵海了,赵海也完全可以往草原上一躲,到那时光明教会也拿赵海没有办法。

正在这时,突然菲尔走了进来。能在不经通报就进入史密斯书房的人,只有菲尔一个,史密斯一看菲尔进来了,手里还拿着一张纸,不由得好奇的道:“菲尔叔叔。怎么了?”

菲尔沉着脸把那张纸交给了史密斯,史密斯一看菲尔的脸色就知道一定是出事了,他马上接过了纸,一看信上的内容,脸色也变得十分的难看。

砰!史密斯一巴掌把手里的信拍到了桌上,然后站了起来,在屋子里转了几圈道:“太不像话了,太不像话了,他怎么能这么做?这不是坏我的事吗?”

菲尔明白史密斯的意思,史密斯不是在生赵海的气。他是在生朱万的气,朱万这么做,差一点就把赵海给推到他们对立面,幸好赵海厉害,教训了朱万一顿,不然的话卡尔奇家族的麻烦就大了。

对于赵海对待菲尔的方式,史密斯不但一点也没有生气,相反的,他到是感到十分的解气,这些年朱万已经惹了不少的事了。他们因为父亲的面子,也都没有说什么,谁知道现在朱万是越来越过份了,也是应该给他点教训了。