《带着农场混异界》



是的,在梅根的眼中,梅格和劳拉都是十分优秀的,就算是一直没有什么存在感的妮儿,在梅根的眼中也是十分不错的女孩子。

但是这样的三个女孩子,竟然都是赵海的,梅根实在是有些想不明白,她见过赵海,个子还没有劳拉高,长相普普通通,为人吗?一般,看起来还有点闷,这样的一个一无是处的男人,凭什么得到梅格,劳拉这么优秀女孩子的喜欢,这也太没天理了。

虽然梅根心里是这么想的,但是她并没有说出来,不管怎么说,她与梅格和劳拉还没有熟到说这些的地步。

天水城里经对是女人逛街的天堂,在这里你可以买到大陆上任何地方的东西,各种各样的店铺林立,三人带着几个侍卫,不停的在那些店里进进出出,那些侍卫的手上都拿满了东西,更夸张的是,在那些侍卫的身后不远处,还跟着一辆车,车上也装满了东西。

女人逛街就像是男人喝酒一样,很多的女人就不明白,为什么男人那么喜欢喝酒,高兴也喝,不高兴也喝,就像男人不明白,为什么女人那么喜欢逛街一样,买东西要逛,有的时候不买东西也逛,真是让人想不明白。

许万影一直跟在劳拉和梅格的身后,他今天没有跟着赵海,被赵海派来跟着劳拉了,有他在,劳拉她们就算是遇到了什么麻烦也不会担心。

为了更好的保证劳拉她们的安全,赵海把恶灵法杖也给了劳拉他们,这样要是有什么事,赵海就可以第一时间赶到她们的身边了。

一直逛到快中午了,梅根一看天色也不早了,转头对劳拉道:“劳拉姐姐,我们去休息一下,吃点东西吧。”

劳拉看了看天色,点了点头道:“好啊,我还真有点饿了。我们走吧。”

梅根笑着道:“今天我们就在外面走,去城东,那里有一家海鲜馆里的海鲜做的很不错,在天水城里十分的有名。”

劳拉和梅格自然不会反对。难得有这么一次出来玩的机会,她们当然要玩上痛快。

几人上了车后,很快就到了一个叫海洋之家的店门前,这个叫海洋之家的店很大,楼高七楼。是整个天水城中做海鲜做的最好,海鲜样数最全的一家店。

劳拉他们今天坐的是梅根的马车,梅根马车接车用的是四级魔兽雪花神驹,跟以前劳拉使用的一样,看来女孩子偏受这种长相俊美的白马。

马车刚一停到海洋之家的店门前,就从店里直走出来一个人,这人一身商人服,长的十分普通,但是一脸的笑容,让人一看就有一种亲切的感觉。

这人一看到梅根从车里下车。马上迎了上来,对梅根一躬身道:“见过梅根小姐,小姐今天能来,真的是让小店荣幸万分那。”

梅根保持着礼貌的微笑道:“店长客气了,今天我只是带两位朋友来你这里尝尝海鲜,店长安排一下坐位吧。”