《带着农场混异界》



正像是赵海说的,就现在他接手的这些生意,已经够让人眼红的人了,现在他们兄弟几人的起跑点都差不多,实力也差不多,谁也不是特别的强,谁也不是特别的弱,但是如果他开始做这些生意的话,那他的实力就会慢慢的超过他的那几个兄弟,到时候那几个兄弟要是联合起来对付他的话,他就会有大麻烦了。

但是赵海说的这几个生意都是很赚钱的生意,让他舍弃,他还真的舍不得,这正是他为难的原因。

赵海看着查理笑着道:“殿下也不用想太多,说到底,这最后的绝定权也不在你们,你只要做好自己的事情就好了。”

查理点了点头,呼了口气,他明白赵海的意思,这争王位的事情,最后的决定权还真不在他们,他人的父亲现在身体很好,而且年纪也不是十分的大,在做个十几二十年的皇帝,怕是也不会有事,二十年后的事情,谁还说得清楚。

赵海微微一笑道:“殿下,这一次我是准备在玉水城那里开个店的,到时候还要麻烦殿下才是。”

查理笑着道:“先生放心,到了我的地头上,一切都好说。”

正在说着,突然外面传来了一阵警报之声,赵海一愣,转头看了顺一一眼,顺一马上就跑了出去。

查理到是脸色平静,这点定力他还是有的,不一会儿顺一走了出来,对赵海一礼道:“少爷,有几条船从我们出了港口后就一直跟着我们,现在已经追上来了,而且成包围之势。”

赵海点了点头道:“是冲着我们来的,走吧,出去看看是什么人。”

说完站了起来,查理也跟着站了起来,赵海却道:“殿下,你还是在船舱里等一会儿吧。这件事情不一定是冲着你来的,要不是冲着你来的,你出去反尔会暴露。”

查理点了点头,又坐了下来。赵海领着劳拉他们出去了,整个客厅里就剩下查理和利瑞了。

利瑞皱着眉头道:“殿下,你看会不会有危险?”

查理摇了摇头道:“这个还真的不好说,算了,不想那么多了。一会儿就知道了,我相信先生的实力应该可以保证我们的安全。”

利瑞虽然还是很担心,不过却没有在说什么,只是点了点头,他却根本就不知道,现在赵生活费的空间已经有了八级的实力,在加上赵文和彩儿,还有那些不死生物,这个世界上能动得了赵海的人,还真的不多。

赵海从客厅里出来。平静的看着那几条围上来的船,这几条围上来的船并不是真正的军舰,但却全都是五桅的武装铁甲商船,跟赵海坐的桃源号是一样的,能一下调来几艘这样的船,赵海还真的感到有些意外。

不过赵海并不怕这个,那些武装商船就算是在厉害也没有用,现在他手里的不死生物,因为空间升级的原因,也都达到了八级的实力。光是赵海手里的这些不死生物,灭掉一个小国家已经不成什么问题敢,那会怕这几条船。