《带着农场混异界》



这时劳拉她们也走到了赵海的身边,赵海一看她们的样子,不由得笑着道:“空间升级了,我们最大的一块心病去除了,哈哈哈,以后就算是空间在也不升级了,对于我们来说,也足够用了。”

劳拉笑着道:“才不是呢,我们要让空间一直的升级,一直的升级,一直到成为一个大世界为止。”

赵海他们都哈哈的大笑了起来,劳拉这话真的是说到他的心坎里去了,虽然说赵海刚刚说就算是空间不升级了也没有什么关系,但是说真的,赵海还真的想看看,空间升到高级之后会变成什么样,现在他只知道空间升到五十级的时候会是什么样,那六十级的?七十级呢?空间是不是有升级到顶的那一天?到那时空间会变成什么样?

这时赵海突然想起了一件事情,他马上就打开了空间的主页面,那个主页面上现在果然多了一个小小的加工场样式。

赵海马上点了一下加工场的图标,提示音马上传来道:“是否修建加工场,修建加工场需要金币十万,免费赠送万能加工机一台。”

赵海马上就选了是,在他们的别墅不远的地方,突然闪起了一团白光,一不会儿一个十分简单的厂房就建了起来,那只是一个十分普通的砖石结构的房子。

赵海他们马上就进了这个房子,一进入到这个房子,赵海就是一愣,他没有想到,这个房子里竟然会是这个样子。

这个房子足有两百多平米,但是整个房子里就放着一台机器,但是房子却一点也不显得空旷,因为那台机器真的是太大了,几乎占满了整个房间。

这个机器十分的简单,上面只有三个控钮,一个是填加材料,一个是选择加工种类。一个是开始,在没有了别的东西,你看不到入料口,看不到出料口。整个机器就介是一个大铁块一样的停在那里,偏偏的这个机器上又有很多的管子,不知道是干什么用的。

赵海看了一眼机器,控了一下选择加工种类的按钮,发现自己面前马上就弹出了一个页面。上面分为几类,有药剂类,食品类,工具类,特殊物品几个选择。

赵海打开了药剂类的按钮一看,上面密密麻麻的一大堆的药剂名,他随手点开一个,就见上面写着:“强力金创药,对外伤有奇效,可以最短时间内止血。所需材料,三七,草乌……”一大堆的药名和药材的用量。

一看到这东西,赵海就明白了这台机器大概的用途了,不过他还是打开了食品类的清单看了一下,这食品类的页面里,也包含了很多的内容,有主食类副食类,还各种调味品,像果酱。沙拉酱之类的,还可以加工各种酒,上面也有十分祥细的配方。

又看了一眼工具类的选择,里面不只有各种各样的工具。还有各种各样的武器,这到是出乎了赵海的意料,最后特殊物品类里的东西就更是多种多样了,你甚至可以在里面加工武学秘籍,还可以加工空间装备,真的很神奇。